dmitryvlad 18 Жалоба #1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Давно вынашивал планы попробывать и вот свершилось. Обзавелся оборудованием и делюсь результатами своего производства. на фотках слева на право березовая фанера - осина - сосна толщина шпона 6-7 мм режется так же как фанера 3-шка, параметры резки-гравировки одинаковы с породами еще поэксперементирую, на пробу пилил что было под рукой мне понравилось. смотрятся круче толщина играет роль, на сосне фактура видней, гравировка глубже и контрастней, торец не такой копченый. минус пока только один - не дешевле фанеры. покритикуйте что ли, хотелось бы мнения услышать. кстати если есть интерес могу напилить и для участников форума, только не по одной ламели, скажем заказ на 1000 минимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Получилось весьма здорово, но лично у нас просят как раз что бы рисунок был "коричневым" а не чёрным =) 10 минут назад, dmitryvlad сказал: ина шпона 6-7 мм режется так же как фанера 3-шка Вы имеете ввиду по скорости и мощности? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #3 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) ага скорость и мощность одинакова нам всех материалах нашел штангенциркуль померил: толщина осина 5,7мм сосна 6,7мм фанера 3,2мм глубина гравировки осина 1,77мм сосна 0,88 фанера 0,57 кстати жена тоже сказала что коричневый лучше, поднял скорость гравировки в 2 раза до 250 и на осине гравировка как на фанере (на фото посередине) глубина гравировки 0,62 был случай наоборот на шкатулке из бука гравировал фото, а заказщице вынь да положь черный, пришлось краской для ризографа затирать Изменено 3 апреля 2017 пользователем dmitryvlad вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К. 186 Жалоба #4 Опубликовано: 3 апреля 2017 1 час назад, dmitryvlad сказал: кстати если есть интерес могу напилить и для участников форума, только не по одной ламели, скажем заказ на 1000 минимум Размер, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #5 Опубликовано: 3 апреля 2017 6 часов назад, Kataew сказал: Размер, цена? по умолчанию ламель 100-150мм шириной в длину оптимальней 1м делать чтоб за габариты транспортной не выходить и за доставку не переплачивать но лучше вы сами определите какая ширина и длинна вам нужна относительно ваших изделий, чтоб в отход меньше шло осины сухой сейчас есть 5 кубов, брал на ульи, не понравилось, так что все на шпон 400 рублей кв.м при толщине 6мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem96 1 Жалоба #6 Опубликовано: 13 сентября 2019 В 03.04.2017 в 17:00, dmitryvlad сказал: кстати если есть интерес могу напилить и для участников форума, только не по одной ламели, скажем заказ на 1000 минимум Предложение еще актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitryvlad 18 Жалоба #7 Опубликовано: 15 сентября 2019 пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах