vasiliy19 1 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 помогите кто нибудь пожалуйста, купил лазерный станок к6040 с материнкой м2. со станком пришел диск с вирусом и ни чего с него установить не получилось.скачал кореллазер у лихуи и вроде все заработало. но теперь програма перестала запускаться пишет (ver=>11) пытался переустановить и тоже самое. и ключ от програмы желтый 2016.11.15 (в) с такой маркеровкой на лихуе нету. звонил продавцу, он говорит что не может быть чтобы диск с вирусом пришол. что делать не знаю!!! помогите!!! подскажите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2017 он просит корел другой поставить , версии 11ой, но можно и 5,6,7 главное что бы нормальный был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasiliy19 1 Жалоба #4 Опубликовано 3 апреля, 2017 пороль запрашивает пороль запрашивает установщик пороль запрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #5 Опубликовано 3 апреля, 2017 на пять дней ссылка http://dropmefiles.com/hOLs9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #6 Опубликовано 3 апреля, 2017 @vasiliy19 вынял из архива... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasiliy19 1 Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2017 да вынул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy19 1 Жалоба #8 Опубликовано 4 апреля, 2017 спасибо большое за программы. но чтото все равно тоже самое вылазиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #9 Опубликовано 4 апреля, 2017 У Вас CorelDraw установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasiliy19 1 Жалоба #10 Опубликовано 4 апреля, 2017 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так это плагин к корелу, он без него не работает. Теперь удалите кореллазер, установите CorelDraw и только потом устанавливайте кореллазер по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasiliy19 1 Жалоба #12 Опубликовано 4 апреля, 2017 все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midl2005 1 Жалоба #13 Опубликовано 25 мая, 2017 Помогите пожалуйста. Уже не знаю что делать. Установила Corel draw, установила CorelLaser - все отлично работало, резала. Но всего неделю. А сейчас какая то фигня с CorelLaser. Запускаю программу, начинает грузиться и перенаправляет меня на какой то опасный китайский сайт. Закрываю браузер, но дальше программа не грузится. Через некоторое время винда выдает сообщение, что программа не работает. Уже не знаю что делать - уже удаляла и заново ставила программу, и на вирусы систему прогнала разными программами. И откат системы сделала. Не помогло. Вообще не пойму в чем дело. И как исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #14 Опубликовано 25 мая, 2017 6 минут назад, midl2005 сказал: Помогите пожалуйста. Уже не знаю что делать. Установила Corel draw, установила CorelLaser - все отлично работало, резала. Но всего неделю. А сейчас какая то фигня с CorelLaser. Запускаю программу, начинает грузиться и перенаправляет меня на какой то опасный китайский сайт. Закрываю браузер, но дальше программа не грузится. Через некоторое время винда выдает сообщение, что программа не работает. Уже не знаю что делать - уже удаляла и заново ставила программу, и на вирусы систему прогнала разными программами. И откат системы сделала. Не помогло. Вообще не пойму в чем дело. И как исправлять. сайт не опасный, просто китайский, он направляет на сайт производителя, заходите не бойтесь. и если можно скрин ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
midl2005 1 Жалоба #15 Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, alexander-1 сказал: сайт не опасный, просто китайский, он направляет на сайт производителя, заходите не бойтесь. и если можно скрин ошибки Ошибки нет просто уведомление от виндоус дословно - Программа "Corel Draw draver laser" не работает - бла-бла закрыть программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #16 Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, midl2005 сказал: Ошибки нет просто уведомление от виндоус дословно - Программа "Corel Draw draver laser" не работает - бла-бла закрыть программу корел сам то открывается?, если да то после этого пробуйте кореллазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
midl2005 1 Жалоба #17 Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, alexander-1 сказал: корел сам то открывается?, если да то после этого пробуйте кореллазер Запускается. пробую. все тоже самое - открывается сайт и через некоторое время - закрыть программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #18 Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, midl2005 сказал: Запускается. пробую. все тоже самое - открывается сайт и через некоторое время - закрыть программу. наберите меня в вайбере я думаю решим и потом отпишемся +380506206779 или скайп valerka15.5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
midl2005 1 Жалоба #19 Опубликовано 26 мая, 2017 17 часов назад, alexander-1 сказал: наберите меня в вайбере я думаю решим и потом отпишемся +380506206779 или скайп valerka15.5 Как вы и говорили на другом компьютере пошло все нормально. Его пока и буду использовать со станком. А этом ноутбуке, так и не запускается даже с выключенным антивирусом.Если только пробовать все сносить и заново устанавливать. Возможно поможет. Видимо или что-то криво стоит или что-то блокирует программу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #20 Опубликовано 26 мая, 2017 аваст и каспер его заблокировали, перед установкой проги китайской, лучше их выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя