Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
Zeracool

Подключение электроники что куда

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте@alexander-1 . В личку написать не могу (форум запрещает, молодой ещё:)) опишу свою просьбу здесь. Ко мне попали в руки куча комплектухи для сборки лазерного станка. мать М2 (+"монитор" с кнопками управления), Высоковольтник (40W), блок питаний 24V 10A, шаговики, концевики, провода .....  Вот я и решил собрать станок, сварил раму, заказал оптико-механическую часть станка.... Начал собирать электронику и не могу понять что куда :(((( Помогите советом. 

Nano M2

1) пины EX+ EX-  -это что за пины? куда их кидать?

2)пины  ТL GND  - та же беда - что с ними делать? замыкать? или подключать куда то?

3) пины GND YL XL GND NC - это вход концевиков, GND YL  и GND XL на концевики, а NC куда?

4) LO 5V GND 24V - питание. куда кидать провода? я так понимаю на Высоковольтник. Но наверное на GND 24V c блока питания 24V нужно подать напряжение?

Высоковольник

1) пины К+ К-  и G IN 5V кидаем на "монитор"

2) пины P+ G  что это за пины? на датчик помпы, т.е. их нужно замкнуть (у меня датчика проточки не будет)?

3) пины  -- FG AC AC.  Я правильно понимаю : "-" на трубу, FG общая земля, AC AC -переменка?

Пожалуйста помогите советом.

Поделиться сообщением

Спасибо что о бо мне кто то помнит) но я в электоннике очень мало понимаю, всегда пользуюсь услугами своего товарища. Вот тема, думаю поможет 

Поделиться сообщением

Награды пользователя