WillForce 35 Жалоба #1 Опубликовано: 7 января 2017 При резке режет круги как на фото. Квадраты режет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 7 января 2017 Замените проводку оси X от движка до драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #3 Опубликовано: 9 января 2017 В 08.01.2017 в 01:12, PavelK сказал: Замените проводку оси X от движка до драйвера. Заменить сигнальные провода или все? И еще, когда включаю тумблер Laser, между землей и корпусом 120 Вольт, так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 9 января 2017 @WillForce это не нормально, но зависит от ситуации: Между какой землёй вы проверяли (из розетки или от батареи)? Сам станок заземлён? УЗО стоит? Если стоит в станке ёмкостной фильтр, то он заодно и как делитель напряжения выступает - нафиг такой фильтр. Проверьте в розетке сколько у вас между нулём и землёй, между фазой и нулём и между фазой и землёй. Ну и если всё будет в норме, то придётся проверять проводку и в зависимости от показаний либо проводку до станка либо в самом станке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #5 Опубликовано: 9 января 2017 Со смещением разобрался. Оказывается стоял Blaclash в 1. Поставил в 0, все нормализовалось. По поводу напряжения. Проверял между корпусом станка и проводом заземления (он уходит у меня на штырь, штырь в землю). Я думаю напряжение показывает, потому что в розетке между фазой и землей тоже есть напряжение (еще не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах