ooooh 0 Жалоба #1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте нужна помощь. Станок kamach 530, проблема в программе лазер ворк или в чем то ещё я никак не могу понять в чем. У меня рабочее после 500 на 300, раньше можно было положить лист дерева куда угодно в люой угол или по центру как на фото настроить головку лазера на край листа и запустить программу, смотрите фото курочки находятся в левом верхнем углу, раньше все вырезалось там где изначально была головка лазера. Теперь когда лист лежит в центре рабочего поля, лазер начинает решать сразу в углу, и приходится вручную подстраивать куриц в центр листа, не знаю понятно ли объяснила?может проблема с координатами или сбились настройки помогите, извиняюсь если не туда пишу сижу с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 7 декабря 2016 В зависимости от версии проги в списке "Position" выберите "Current position" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ooooh 0 Жалоба #3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Проверила все так и стоит( Насколько я помню зелёный квадрат был в центре координат, а теперь он в нижнем углу может в этом проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 7 декабря 2016 На панели станка, когда изменяете положение головки нажимаете кнопку "Origin" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ooooh 0 Жалоба #5 Опубликовано: 7 декабря 2016 Orgin setup?нет не нажимала никогда, вот нажала что появилось фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooh 0 Жалоба #6 Опубликовано: 7 декабря 2016 Нажимаю ещё на эту кнопку на панели возможно вы эту имели ввиду все равно ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 8 декабря 2016 В CONFIG-е и укажите положение вашего зеленого кавдратика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя