ooooh 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте нужна помощь. Станок kamach 530, проблема в программе лазер ворк или в чем то ещё я никак не могу понять в чем. У меня рабочее после 500 на 300, раньше можно было положить лист дерева куда угодно в люой угол или по центру как на фото настроить головку лазера на край листа и запустить программу, смотрите фото курочки находятся в левом верхнем углу, раньше все вырезалось там где изначально была головка лазера. Теперь когда лист лежит в центре рабочего поля, лазер начинает решать сразу в углу, и приходится вручную подстраивать куриц в центр листа, не знаю понятно ли объяснила?может проблема с координатами или сбились настройки помогите, извиняюсь если не туда пишу сижу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2016 В зависимости от версии проги в списке "Position" выберите "Current position" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ooooh 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Проверила все так и стоит( Насколько я помню зелёный квадрат был в центре координат, а теперь он в нижнем углу может в этом проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #4 Опубликовано 7 декабря, 2016 На панели станка, когда изменяете положение головки нажимаете кнопку "Origin" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ooooh 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 декабря, 2016 Orgin setup?нет не нажимала никогда, вот нажала что появилось фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ooooh 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 декабря, 2016 Нажимаю ещё на эту кнопку на панели возможно вы эту имели ввиду все равно ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано 8 декабря, 2016 В CONFIG-е и укажите положение вашего зеленого кавдратика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя