Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
PavelK

3D Печать и принтеры.

Рекомендованные сообщения

29.09.2017 в 19:34, dmitryvlad сказал:

если брать недорогой, а-ля 10-15 тыр с али, то отобьется с одного-двух заказов.

Не отобьется((( Если брать за 10-15т.р с али, то на нем вряд ли вообще получится напечатать что-то более или менее нормальное на продажу. Да и в случае, если с таким принтером проблемы будут (а с ним будут проблемы), техподдержки для таких устройств нет)) 

29.09.2017 в 19:34, dmitryvlad сказал:

если все норм, модель отправляешь и снимаешь готовое изделие. стоять как над лазером не надо.

Ключевое слово "если все норм". Там тоже свои особенности есть. у меня стоят девять 3д-принтеров (два из них двухэкструдерные) - я знаю, о чем говорю))) И там тоже очень много своих нюансов, поэтому не советовал бы бросаться покупать кучу принтеров и на них зарабатывать. Как по мне - на лазерном станке заработать можно гораздо больше. Тем более, если учитывать, что один принтер хороший стоит в районе 100 000р. За эти деньги можно взять средненький лазерный станок.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

30.09.2017 в 12:23, Algasenok сказал:

Не отобьется((( Если брать за 10-15т.р с али, то на нем вряд ли вообще получится напечатать что-то более или менее нормальное на продажу. Да и в случае, если с таким принтером проблемы будут (а с ним будут проблемы), техподдержки для таких устройств нет)) 

Ключевое слово "если все норм". Там тоже свои особенности есть. у меня стоят девять 3д-принтеров (два из них двухэкструдерные) - я знаю, о чем говорю))) И там тоже очень много своих нюансов, поэтому не советовал бы бросаться покупать кучу принтеров и на них зарабатывать. Как по мне - на лазерном станке заработать можно гораздо больше. Тем более, если учитывать, что один принтер хороший стоит в районе 100 000р. За эти деньги можно взять средненький лазерный станок.

у меня такой стоит, нормально печатает,  по крайней мере тем кто заказывает все устраивает. не скажу что все в шоколаде, перебирал несколько раз, модернизировал и перепечатывал узлы. В общем для начала норм.

проблемы будут с любым девайсом. просто проблемы надо пытаться устранять самому. что-то почитать, что-то подучить.

ну а покупать принтак за сотку не зная рынка, это батенька уже к психотерапевту. любая железка которая не приносит прибыль это просто железка. Лазер тоже можно купить и он стоять будет.

30.09.2017 в 09:58, PavelK сказал:

Вот только если опыт есть =) Иначе часов так через 10 будут сплошные сопли =(( Просто предупреждаю, кто думает что купил и гребёшь бабло. У меня знакомый так влетел, начал что-то более менее продажное делать месяца через четыре.

ну так я не говорил про то что все просто и про кучу бабла. Были и сопли и слюни. 

вообще это так, только для того что бы круг услуг расширить.

заказов в этом направлении минимум. браться можно если среди клиентов есть архитекторы и моделисты 

Изменено пользователем dmitryvlad

Поделиться сообщением

02.10.2017 в 09:46, dmitryvlad сказал:

ну а покупать принтак за сотку не зная рынка, это батенька уже к психотерапевту.

ну у меня немного другая тема)) я по гос. гранту покупал. там в условиях получения гранта покупка не менее 6 принтеров))) И вот они сейчас стоят просто так (только детям в кружке печатаю). Если у кого принтер забит, пишите, я попечатаю:)

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Ремонт 3D принтеров, граверов и лазерного оборудования.

Endurance открывает сервисный центр в Москве по ремонту 3D принтеров, граверов и иного лазерного и гравировального оборудования.

Endurance специализируется на ремонте основных 3Д принтеров, граверов и небольших ЧПУ станков.

роме того мы ремонтируем довольно редкие модели, такие как:

XYZprinting da Vinci

New Matter MOD-t 3D

Flashforge Finder 3D Printer

Printrbot Simple Metal

Original Prusa i3

FlashForge Creator Pro

MakerBot

Время ремонта и цена зависит от сложности и наличие комплектующих, а также времени их доставки, если их нет в наличие.

Отправить 3Д принтер в ремонт

Для того, чтобы сдать в ремонт ваш 3Д принтер или гравер, позвоните нам по телефону +79162254302 нам или напишите в мессенджер (whatsapp, viber, telegram, wechat)

либо отправьте email на 

Или скайп: 

После чего мы сориентируем о порядке действий.

Ремонт осуществляется г. Москва, ул. Щербаковская, 53.

Обращаем внимание, что мы не являемся официальным представителем или сервисным центром указанных принтеров, в этой связи не даем гарантий на выполненные работы.

По ремонту мы не даем консультации по телефону или по email.

Вся официальная информация на сайте 

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Мне вот это больше всего понравилось:

15.10.2017 в 16:54, GF_ROBOTS сказал:

Время ремонта и цена зависит от сложности и наличие комплектующих, а также времени их доставки, если их нет в наличие

Т.е. от сиюминутного ремонта и до бесконечности? Ну нет деталей, как привезут сделаем! А если не привезут???

И вот это:

15.10.2017 в 16:54, GF_ROBOTS сказал:

Обращаем внимание, что мы не являемся официальным представителем или сервисным центром указанных принтеров, в этой связи не даем гарантий на выполненные работы.

Т.е.проверил работает, до дома донёс и пипец?! Можно опять в ремонт?!

Поделиться сообщением

Награды пользователя

А можно ли печатать твердым пластиком с сохранением гладкой поверхности? На напечатанных модельках есть рельеф от печатающей головки, хочется добиться идеальной гладкости без шлифовки и других долгих манипуляций

Поделиться сообщением

А вообще какой бы принтер для новичков посоветовали? Так сказать, для пользования и чтобы заодно познакомиться.

Изменено пользователем Vik_tor

Поделиться сообщением

10.08.2023 в 07:13, Vik_tor сказал:

А вообще какой бы принтер для новичков посоветовали? Так сказать, для пользования и чтобы заодно познакомиться.

Что-нибудь вроде Kingroon KP3S / Flyingbear Aone 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...