Algasenok 61 Жалоба #26 Опубликовано: 30 сентября 2017 16 часов назад, dmitryvlad сказал: если брать недорогой, а-ля 10-15 тыр с али, то отобьется с одного-двух заказов. Не отобьется((( Если брать за 10-15т.р с али, то на нем вряд ли вообще получится напечатать что-то более или менее нормальное на продажу. Да и в случае, если с таким принтером проблемы будут (а с ним будут проблемы), техподдержки для таких устройств нет)) 16 часов назад, dmitryvlad сказал: если все норм, модель отправляешь и снимаешь готовое изделие. стоять как над лазером не надо. Ключевое слово "если все норм". Там тоже свои особенности есть. у меня стоят девять 3д-принтеров (два из них двухэкструдерные) - я знаю, о чем говорю))) И там тоже очень много своих нюансов, поэтому не советовал бы бросаться покупать кучу принтеров и на них зарабатывать. Как по мне - на лазерном станке заработать можно гораздо больше. Тем более, если учитывать, что один принтер хороший стоит в районе 100 000р. За эти деньги можно взять средненький лазерный станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #27 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) В 30.09.2017 в 15:23, Algasenok сказал: Не отобьется((( Если брать за 10-15т.р с али, то на нем вряд ли вообще получится напечатать что-то более или менее нормальное на продажу. Да и в случае, если с таким принтером проблемы будут (а с ним будут проблемы), техподдержки для таких устройств нет)) Ключевое слово "если все норм". Там тоже свои особенности есть. у меня стоят девять 3д-принтеров (два из них двухэкструдерные) - я знаю, о чем говорю))) И там тоже очень много своих нюансов, поэтому не советовал бы бросаться покупать кучу принтеров и на них зарабатывать. Как по мне - на лазерном станке заработать можно гораздо больше. Тем более, если учитывать, что один принтер хороший стоит в районе 100 000р. За эти деньги можно взять средненький лазерный станок. у меня такой стоит, нормально печатает, по крайней мере тем кто заказывает все устраивает. не скажу что все в шоколаде, перебирал несколько раз, модернизировал и перепечатывал узлы. В общем для начала норм. проблемы будут с любым девайсом. просто проблемы надо пытаться устранять самому. что-то почитать, что-то подучить. ну а покупать принтак за сотку не зная рынка, это батенька уже к психотерапевту. любая железка которая не приносит прибыль это просто железка. Лазер тоже можно купить и он стоять будет. В 30.09.2017 в 12:58, PavelK сказал: Вот только если опыт есть =) Иначе часов так через 10 будут сплошные сопли =(( Просто предупреждаю, кто думает что купил и гребёшь бабло. У меня знакомый так влетел, начал что-то более менее продажное делать месяца через четыре. ну так я не говорил про то что все просто и про кучу бабла. Были и сопли и слюни. вообще это так, только для того что бы круг услуг расширить. заказов в этом направлении минимум. браться можно если среди клиентов есть архитекторы и моделисты Изменено 2 октября 2017 пользователем dmitryvlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algasenok 61 Жалоба #28 Опубликовано: 2 октября 2017 1 час назад, dmitryvlad сказал: ну а покупать принтак за сотку не зная рынка, это батенька уже к психотерапевту. ну у меня немного другая тема)) я по гос. гранту покупал. там в условиях получения гранта покупка не менее 6 принтеров))) И вот они сейчас стоят просто так (только детям в кружке печатаю). Если у кого принтер забит, пишите, я попечатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
GF_ROBOTS 8 Жалоба #29 Опубликовано: 15 октября 2017 Ремонт 3D принтеров, граверов и лазерного оборудования. Endurance открывает сервисный центр в Москве по ремонту 3D принтеров, граверов и иного лазерного и гравировального оборудования. Endurance специализируется на ремонте основных 3Д принтеров, граверов и небольших ЧПУ станков. роме того мы ремонтируем довольно редкие модели, такие как: XYZprinting da Vinci New Matter MOD-t 3D Flashforge Finder 3D Printer Printrbot Simple Metal Original Prusa i3 FlashForge Creator Pro MakerBot Время ремонта и цена зависит от сложности и наличие комплектующих, а также времени их доставки, если их нет в наличие. Отправить 3Д принтер в ремонт Для того, чтобы сдать в ремонт ваш 3Д принтер или гравер, позвоните нам по телефону +79162254302 нам или напишите в мессенджер (whatsapp, viber, telegram, wechat) либо отправьте email на Или скайп: После чего мы сориентируем о порядке действий. Ремонт осуществляется г. Москва, ул. Щербаковская, 53. Обращаем внимание, что мы не являемся официальным представителем или сервисным центром указанных принтеров, в этой связи не даем гарантий на выполненные работы. По ремонту мы не даем консультации по телефону или по email. Вся официальная информация на сайте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К. 186 Жалоба #30 Опубликовано: 15 октября 2017 Мне вот это больше всего понравилось: 3 часа назад, GF_ROBOTS сказал: Время ремонта и цена зависит от сложности и наличие комплектующих, а также времени их доставки, если их нет в наличие Т.е. от сиюминутного ремонта и до бесконечности? Ну нет деталей, как привезут сделаем! А если не привезут??? И вот это: 3 часа назад, GF_ROBOTS сказал: Обращаем внимание, что мы не являемся официальным представителем или сервисным центром указанных принтеров, в этой связи не даем гарантий на выполненные работы. Т.е.проверил работает, до дома донёс и пипец?! Можно опять в ремонт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bronya 0 Жалоба #31 Опубликовано: 18 августа 2022 А можно ли печатать твердым пластиком с сохранением гладкой поверхности? На напечатанных модельках есть рельеф от печатающей головки, хочется добиться идеальной гладкости без шлифовки и других долгих манипуляций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik_tor 0 Жалоба #32 Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) А вообще какой бы принтер для новичков посоветовали? Так сказать, для пользования и чтобы заодно познакомиться. Изменено 10 августа 2023 пользователем Vik_tor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopc 0 Жалоба #33 Опубликовано: 12 августа 2023 10.08.2023 в 12:13, Vik_tor сказал: А вообще какой бы принтер для новичков посоветовали? Так сказать, для пользования и чтобы заодно познакомиться. Что-нибудь вроде Kingroon KP3S / Flyingbear Aone 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах