AngeZ 0 Жалоба #1 Опубликовано: 30 октября 2016 Здравствуйте. Рястянулся ремень по оси у, где зеркала. Не могу понять как его подтянуть/заменить. Неужели нужно все разбирать? Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 30 октября 2016 Натянуть можно через отверстие со стороны отсека с электронникой, двумя винтами. Но почему Вы решили , что его нужно тянуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #3 Опубликовано: 30 октября 2016 Я не знаю. Может только замена поможет. Ремень болтается, вообще не держит. Вообще проблема в том, что юстировка сбивается после одной резки((( думаем дело в ремне Отверстие мы кстати нашли. Не помогло. Замена нужна скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 30 октября 2016 2 минуты назад, AngeZ сказал: Я не знаю. Может только замена поможет. Ремень болтается, вообще не держит. Вообще проблема в том, что юстировка сбивается после одной резки((( думаем дело в ремне Отверстие мы кстати нашли. Не помогло. Замена нужна скорее всего эти ремни можно найти на принтерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #5 Опубликовано: 30 октября 2016 А как его вообще достать и заменить? К нему не подобраться, если только разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 30 октября 2016 Снять при помощи отвёртки с движка, открутить концы возле головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 30 октября 2016 5 часов назад, alexander-1 сказал: эти ремни можно найти на принтерах Там не такие ремни и уж тем более не с таким шагом. Разбирать там не так уж и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #8 Опубликовано: 31 октября 2016 в том то и дело. Не могу подлезть с отверткой. можете написать что конкретно надо снять, открутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #9 Опубликовано: 31 октября 2016 Сделайте пару фоток станка, там где начинается и заканчивается рельса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноября 2016 Как снять ремень? мы так поняли что нужно подлезть очень маленькой изогнутой отверткой , такую даже найти не можем. Подскажите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноября 2016 цепь на велике снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноября 2016 вот здесь винтик? я так понимаю его надо открутить. но туда не подлезть с обычной отверткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноября 2016 Да. Там шестигранник на 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, но только там не шестигранник. а винт с крестом. не могу нигде найти отвертку элементарно((( ни в строй магазине ни в магазине радио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноября 2016 Странно у меня на обоих 304 шестигранник =( Возьмите любой набор инструментов - там в наборе должен идти кардан. Либо загните обычную делов то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноября 2016 С ремнем разобрались проблема осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноября 2016 В 30.10.2016 в 13:06, AngeZ сказал: Здравствуйте. Рястянулся ремень по оси у, где зеркала. Не могу понять как его подтянуть/заменить. Неужели нужно все разбирать? Спасибо за ответы так а в чём была проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноября 2016 @alexander-1 проблема то осталась и теперь тс разбирается с юстировкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AngeZ 0 Жалоба #19 Опубликовано: 30 ноября 2016 Здравствуйте. Вернусь к теме. Подскажите, пожалуйста, где купить ремень на Raylogic 304 mini, кроме реклаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах