Дмитрий123 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2016 .стояла Тонгли,работала три года(правда при малых нагрузках),хотелось бы аналогичную. В реклабе,юсто уже звонил-нет в наличии,будут только в ноябре. Подскажите нормальных поставщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано 5 октября, 2016 Попробуй тут. Но мне кажется, они под Юсто работают..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #3 Опубликовано 5 октября, 2016 Посмотрите в LASERCUT, в поисковике наберите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Роман чпупоставщик.рф 4 Жалоба #4 Опубликовано 5 октября, 2016 @Дмитрий123 могу привезти Вам такую же Tongli 50ВТ по цене 12 500 р. (длина 800 мм) без учёта доставки. По срокам - 5 недель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий123 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2017 @Роман чпупоставщик.рф где же раньше были) написал вайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман чпупоставщик.рф 4 Жалоба #6 Опубликовано 22 января, 2017 @Дмитрий123 Приветствую! В Вайбер у меня от Вас сообщения не приходили . Продублируйте, пожалуйста, на почту - [email protected] (или тут в личку на форуме можете написать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreygraver 145 Жалоба #7 Опубликовано 23 января, 2017 Я в прошлом году менял трубу, в Реклабе сначала продали 50 ватт. С ней параметры резки были такие - фанера 4 мм скорость 12, мощность 58-62-64. Но она оказалась с браком, ее мне поменяли на 40 ватт, такую же, какая стояла раньше. С ней уже резка фанеры 4 мм пошла на параметрах скорость 17 мощность 42-44-46, при увеличении мощности ничего не меняется. 5 мм мощность 44-46-48 скорость 9, 6 мм мощность та же, скорость 7 и 8 мм та же мощность, скорость 4. Так что трубы разных марок могут давать разный результат. Можно ли подобрать такую же марку, которая стоит у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты