Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
ArGo

Проблема с охлаждением 11G530

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, небольшая предыстория может она поможет решить проблему. Сильно не пинать)))) Получилась так что никогда не задавался вопросом правильным охлаждением станка 11G530, имеется чиллер CW5200 и как его взял,  запустил так и он работает два года. Залил сразу антифриз зеленый марки AGA Z42 и тоже ни разу не менял за эти 2 года. Буквально сегодня решил заняться вопросом охлаждения и буквально сегодня вычитал что оптимальная температура для трубки в диапозоне 18-22 градуса. Он же работал "чиллер" на умном режиме в диапазоне 25-30. В помещение у меня щас +30 зимой +5. Решил настроить  чиллер в правильном диапазоне, поставил в настройках 19-21.5

Вот в чем проблема: Чиллер охладил до 21.5 и начинает охлаждать дальше но до 21.1 и все, ниже не хочет. в чем может быть проблема? Станок если работает 2 часа гравировка, то он все также держит эту температуру спокойно, думаю дело не в фреоне :)

Поделиться сообщением

В настройках следует выбрать ручной режим и выставить другие параметры, такие как промежуток включения и тд.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

12 часа назад, PavelK сказал:

В настройках следует выбрать ручной режим и выставить другие параметры, такие как промежуток включения и тд.

Спасибо, буду тогда дальше разбираться. Я думал что когда сам ставишь нужный диапазон температур это и есть ручной режим :) 

Поделиться сообщением

@ArGo  нет, он там отдельно выставляется. У нас на форуме в файлах инструкция есть.

Поделиться сообщением

Награды пользователя