mama2011 1 Жалоба #1 Опубликовано: 16 августа 2016 Всем добрый вечер) При юстировке из трубы идут две точки и соответственно по зеркалам тоже и как такое юстировать??? И вообще что это??? на левой стороне слабый импульс, на правой посильнее и это явно не точка получается .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 16 августа 2016 труба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 17 августа 2016 Проверять непосредственно на выходе из трубки, если луч там такой же, то трубку на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #4 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) @PavelK @alexander-1 @mama2011 Это какой-то брак у реклаба пошел?????? Я ведь ровно с той же проблемой в соседней теме борюсь! Ничего не напоминает: Изменено 19 августа 2016 пользователем WandereR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 19 августа 2016 На выходе из трубки проверили луч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #6 Опубликовано: 19 августа 2016 @PavelK Если вопрос ко мне, то в моей теме фото есть на выходе. Я не могу понять какой он. Ибо там не точка, а пятно получается! Причем овальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #7 Опубликовано: 19 августа 2016 Это не Реклаб - это китайская лоторея... Из моего опыта, трубы 40, 50 ну и 60 тоже, все говно и резать на них не рекомендую, разве , что иногда и немного. Если станок 40 вт , а его использовать как резчик, то и труба протянет от 1 часа до месяца ( бывают конечно исключения). Кстати серьёзные заводы не выпускают трубы 40- и 50 вт. Всем своим покупателям я честно говорю - эти трубы не для резки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #8 Опубликовано: 19 августа 2016 @alexander-1 Да вот как раз наоборот! Реклаб причем! Ибо они комплектуют ими свои станки. И на вопросы о резке "честно" отвечают что "хватит" и все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #9 Опубликовано: 19 августа 2016 2 минуты назад, WandereR сказал: @alexander-1 Да вот как раз наоборот! Реклаб причем! Ибо они комплектуют ими свои станки. И на вопросы о резке "честно" отвечают что "хватит" и все будет ок значит менять трубу, но я так понимаю, что труба у Вас 40-50, и ждать от неё долгой работы не следует. Если "хватит" то менять и менять. Я лично говорю так. - да прорежет, но не долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #10 Опубликовано: 19 августа 2016 В 19.08.2016 в 17:38, alexander-1 сказал: Из моего опыта, трубы 40, 50 ну и 60 тоже, все говно и резать на них не рекомендую, разве , что иногда и немного. Труба 60 W, вместе со станком куплена 2 года назад. Пашет отлично, режу 4-ку и иногда 6-ку. 6-ку на мощности 70 - 75%, скорость 12 мм сек., 4-ку скорость 22 мм сек. Видно конечно что мощность упала, в правой стороне рабочего стола 6-ку режет сейчас 8 - 10 мм сек., а в левой пока так же 12. Станок работает от 2 до 8 часов в день, с перерывами на выходные. Может конечно лотерея... Прорезал фанеру 8 мм на скорости 6 мм сек, пробовал берёзу и сосну толщиной 8,5 мм, так же прорезал на скорости 6 мм сек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
andreygraver 145 Жалоба #11 Опубликовано: 21 августа 2016 Реклаб закупает партию китайских труб, тестируют, и отсеивают брак. У меня вторая труба 40 Вт купленная в Реклабе режет так же отлично как и первая. Первая прослужила полтора года. Режет фанеру 5 мм на скорости 11 при мощности 42-44-46. 3 и 4 мм на скорости 18 при мощности 38-40-42. Нержавейку с пастой КПТ-8 отлично гравирует на мощности 72-74-76 скорость 100. Недоооценивание 40-ваттных трубок - это заблуждение. Видел как работает станок с трубой 100 ватт, производительность почти такая же, единственно, что режет фанеру до 10 мм, но очень медленно и сильно жжет. Лично для меня главный недостаток станка с трубой 40 ватт небольшое рабочее поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 21 Жалоба #12 Опубликовано: 23 августа 2016 @alexander-1 В моем случае получается совершенно неприятная картина! станком я пользуюсь раз в неделю! Не более часа, а то и меньше! гарантия трубы 21 день! и что?! Мне каждый месяц покупать новую?! Не кучеряво за 3 включения станка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #13 Опубликовано: 23 августа 2016 Я не про это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #14 Опубликовано: 23 августа 2016 @alexander-1 так и я тоже! ))) проверять трубки лучше надо, или поставщика менять ))) и если знают что брак, тогда хоть на него гарантию расширяют! 3 недели вообще не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах