amorf 14 Жалоба #1 Опубликовано: 12 августа 2016 Станок Kamach5030 , фото косяка прилагаю. не понятно где проблема, в движке по У или ремень, рельса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 12 августа 2016 Один я не вижу пропусков по Y ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #3 Опубликовано: 12 августа 2016 Павел доброго времени, посмотрите внизу шлейфа платья девушки, пропуски , горизонтальные полоски , и внутри слова Wedding прям куски непрожженые. может как то потестировать погонять дабы понять проблему ? круг и квадрат полностью отгравировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 12 августа 2016 Я так понимаю , что файл обычная фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 12 августа 2016 увеличил до 250% не вижу ничего, обведите плиз- где не нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #6 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) тото и оно что файл - чистый вектор !!! обвел место где дерево не дожжено, полоски горизонтальные торчат скорость 150мм, мощность 25% , разрешение 0,1мм на нижней фото должно все понятно уже быть, снял с освещением сбоку. Изменено 12 августа 2016 пользователем amorf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #7 Опубликовано: 13 августа 2016 коллеги, а может лампе каюк приходит ? я купил б.у. станок, ему было года полтора, и у меня он уже года полтора два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #8 Опубликовано: 13 августа 2016 попробую подтянуть ремни, судя по всему слабина не нормальная, я могу легко одним мизинцем продавить ремень до соприкосновения с нижней частью ремня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #9 Опубликовано: 13 августа 2016 ремни подтянул все, до прогиба 3-4мм, экспериментируя сделал скорость 60мм, мощность 10% шаг 0,08. стало намного лучше. но это слишком медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 13 августа 2016 Лампа вполне может быть (так же как и блок розжига, но это редкость) если в этом месте гравировка сплошная (без разрывов - в одну линию). Отгравируйте ка квадрат хотя бы 10х10 см, а то по фото может быть просто такая фанера. Если всё ок, то шаг гравировки поставьте 2 - что бы лучше разобрать есть на самом деле пропуски или нет и понять какие именно по характеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #11 Опубликовано: 13 августа 2016 первая фото шаг 0,08, вторые две фото шаг 0,2 приношу извинения за большие фото, если нужно перезалью уменьшив до требуемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #12 Опубликовано: 13 августа 2016 попробуйте в разных местах стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #13 Опубликовано: 13 августа 2016 идентично косячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #14 Опубликовано: 13 августа 2016 линза не может болтаться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #15 Опубликовано: 13 августа 2016 вроде нет, разбирал проверять не закоптилась ли, - жестко закреплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #16 Опубликовано: 13 августа 2016 как то не понятно выглядит правый край, поставьте заводские настройки проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #17 Опубликовано: 13 августа 2016 вот сам не пойму что там с правым краем творится. недожигает получается. так по настройкам я ничего не менял изначально. просто выставил поле 500х300мм, дальше только три параметра меняю и все. скорость, мощность, шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #18 Опубликовано: 13 августа 2016 пофиг, снеси прогу и установи по новой, лучше английскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #19 Опубликовано: 13 августа 2016 Программу сносить не надо. Стояла двунаправленная гравировка ведь? Луч выходит не перпендикулярно столу, поэтому такой правый край. Попробуйте запустить односторонней гравировкой, думаю, будет лучше и без пропусков. Если так, то переюстировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #20 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) попробовал, изменил параметр scan mode x_swing ----> x_unilateralism стало в одно направление гравировать, результат не идеальный вышел но намного лучше, единственное, левая грань квадрата и силуэтной гравировки не такая резкая как правая, это судя по всему в ту миллисекунду когда розжиг подает питание на лампу. итак каков вердикт ? переюстировка ? или с таким сроком эксплуатации не скупиться и купить еще и лампу ? Изменено 13 августа 2016 пользователем amorf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #21 Опубликовано: 13 августа 2016 Пока что поможет переюстировка, в дальнейшем покупка лампы (из-за старости). Юстировать до перпендикулярности луча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
amorf 14 Жалоба #22 Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо за рекомендации, а как перпендикулярность луча при юстировке проверить ? понятно что регулировка зеркалом отражающем на линзу, но если уже обсуждалось то не могли бы ткнуть меня носом в ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #23 Опубликовано: 13 августа 2016 сам нашел : ) все гениальное как всегда просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #24 Опубликовано: 14 августа 2016 проблема решена. В процессе эксплуатации, работник при очередном протирании зеркал не затянул крышку прижимающую третье зеркало. выяснилось все при юстировке 2 и 3 зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах