Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Dimadze

Посоветуйте версию RDWORKS для одновременной работы на 6442 и 6445 контроллерах

Рекомендованные сообщения

После апгрейда получились у меня два станка на руиде. 6445 и 6442. Комп на winXP. Когда был только 6442, версия программы была 8.01.11.  Всем она мне нравилась, но не видит она новый контроллер. Ладно ,скачал 60 версию, из под десятки работает, на ХР не работает. К тому же видит новый, не видит старый контроллер. Сам контроллер обновлен до 8.01.62 версии. Там еще есть при загрузке вторая строчка, с 4 начинается. Вот это не обновлял.

Перебрал с сайта почти все версии и пока 48 версия работает с ХР, видит и старый и новый контроллер. Но у неё есть пара принципиально неприемлимых недостатков. Во-первых, она из корела только в одно окно экспортируется, и во-вторых в ней нет вкладки Transform там где можно копировать, поворачивать, зеркалить и т.д. В 11й версии многооконность по умолчанию, в 60й в настройках включается. Тут же не нашел такой пунктик. 54я  версия также не видит старый контроллер.

Подскажите, какую бы версию еще глянуть, чтоб всё заработало, функции нужные были в программе  или как-то поженить между собой дополнительными настройками эти два станка и комп.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dimadze сказал:

После апгрейда получились у меня два станка на руиде. 6445 и 6442.

Какая прошивка у 6445?

Во-первых, она из корела только в одно окно экспортируется, и во-вторых в ней нет вкладки Transform там где можно копировать, поворачивать, зеркалить и т.д.

Всё там есть.

54я  версия также не видит старый контроллер.

Не бывает такого

Сам контроллер обновлен до 8.01.62 версии.

Оч старая, примерно 2019 года, советую обновится:
RDC644XS-8.01.70.upd

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

У rd6445 прошивка 15.01.34

Если там есть, то где это включить подскажите, пожалуйста.  Ниже скрины с 48й версии. 

изображение_viber_2025-10-06_13-04-27-545.jpg

изображение_viber_2025-10-06_13-04-27-545.jpg

Изменено пользователем Dimadze

Поделиться сообщением

Обновил прошивку 6442 на 70ю - теперь появлился в новейшей версии программы старый контроллер. Dan, большое вам человеческое спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimadze сказал:

У rd6445 прошивка 15.01.34

RDC6445G
Нормально. Новее у меня нету.

1 час назад, Dimadze сказал:

Если там есть, то где это включить подскажите, пожалуйста.  Ниже скрины с 48й версии. 

Включить что?

32 минуты назад, Dimadze сказал:

Обновил прошивку 6442 на 70ю - теперь появлился в новейшей версии программы старый контроллер. Dan, большое вам человеческое спасибо!

Пжалста.
Все версии 6442 работают со всеми версиями RD, начиная, вроде, с v6 )

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...