Clever 0 Жалоба #1 Опубликовано: 5 августа 2016 Всем добрый день, при резке станок не замыкает окружности, (точка входа не совпадает с точкой выхода). Причем если точку входа располагать в программе в самом верху окружности (на 12 часов), то все ок. Если точка входа расположена в других местах то окружность не замыкается с разбегом примерно 0,5 мм. Мерил диагонали, несовпадение примерно 2 мм, думаю это как то связано с проблемой. Насколько я знаю выровнять диагонали можно натяжкой ремней, Какой из ремней тянуть или ослаблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 5 августа 2016 Нарисуйте квадрат, натягивать ремень противоположной стороны от растяжения размеров. Но для начала проверьте, перпендикулярная ли рейка к обоим концам оси Y, что бы удостовериться, что просто ремень не перескочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cherout33 1 Жалоба #3 Опубликовано: 6 августа 2016 А вы линзу не меняли перед этим? Вот что получилось у меня после смены линзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Походу люфт по одной из осей. Или же сама голова болтается на это расстояние Изменено 7 августа 2016 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #5 Опубликовано: 7 августа 2016 линза болтается в голове 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя