mama2011 1 Жалоба #1 Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет! Полетел компьютер, диска с программой нет. Вот сам вопрос где ее взять или может кто поделится ей. Буду очень благодарна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #2 Опубликовано: 30 июня 2016 CorelDraw x4 Portable может подойдет, установки не требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Кузьмич 46 Жалоба #3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор, неужели про торрент трекеры не слышали?! На каждом будет как минимум с несколько десятков релизов, только вбейте в поиск "coreldraw". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama2011 1 Жалоба #4 Опубликовано: 30 июня 2016 16 минут назад, Кузьмич сказал: Автор, неужели про торрент трекеры не слышали?! На каждом будет как минимум с несколько десятков релизов, только вбейте в поиск "coreldraw". А вы думаете я не искала, нет его, а если есть то никто не раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич 46 Жалоба #5 Опубликовано: 30 июня 2016 Вот здесь нужное вам http://siva.bgk.uni-obuda.hu/setup/CorelDRAW/CORELDRAW.GRAPHICS.SUITE.V12-TDA/ Папка /cg12_pgrm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama2011 1 Жалоба #6 Опубликовано: 1 июля 2016 20 часов назад, Кузьмич сказал: Вот здесь нужное вам http://siva.bgk.uni-obuda.hu/setup/CorelDRAW/CORELDRAW.GRAPHICS.SUITE.V12-TDA/ Папка /cg12_pgrm/ Спасибо огромное, а как скачать там всю эту папку???? А то качается только отдельные файлы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич 46 Жалоба #7 Опубликовано: 1 июля 2016 Только что, mama2011 сказал: а как скачать там всю эту папку? Попробуйте менеджеры закачки, они позволяют рекурсивно скачивать папки. Если мне память не изменяет, то Download Mater это умел. Но я очень давно им не пользовался, могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama2011 1 Жалоба #8 Опубликовано: 1 июля 2016 10 минут назад, Кузьмич сказал: Попробуйте менеджеры закачки, они позволяют рекурсивно скачивать папки. Если мне память не изменяет, то Download Mater это умел. Но я очень давно им не пользовался, могу ошибаться. нет Downoad не может((( а может сможете на яндекс диск или на почту на облако прислать целиком папку???? Буду очень очень признательна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич 46 Жалоба #9 Опубликовано: 1 июля 2016 Поищите HTTrack, она точно умеет зеркалить папки на локальный комп. p.s. Жаль FTP у них не анонимный. Попробовал стукнуться Filezill'ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama2011 1 Жалоба #10 Опубликовано: 2 июля 2016 22 часа назад, Кузьмич сказал: Поищите HTTrack, она точно умеет зеркалить папки на локальный комп. p.s. Жаль FTP у них не анонимный. Попробовал стукнуться Filezill'ой. Программма эта помогла, горомнейшее спасибо) теперь проблема в другом, лазер не прорезает и каретка быстро двигается. на станке ничего ведь не трогала, только на компьютере переустановила((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич 46 Жалоба #11 Опубликовано: 3 июля 2016 В 02.07.2016 в 13:23, mama2011 сказал: теперь проблема в другом, лазер не прорезает и каретка быстро двигается Посмотрите скорость реза в плагине, когда задание отправляете на станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeevich 0 Жалоба #12 Опубликовано: 18 октября 2016 В 30.06.2016 в 16:22, mama2011 сказал: Всем привет! Полетел компьютер, диска с программой нет. Вот сам вопрос где ее взять или может кто поделится ей. Буду очень благодарна))) Скачайте с любого торрента он и взломанный сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах