Amerald 1 Жалоба #1 Опубликовано: 13 июня 2013 В плагине не отображается правильно шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 13 июня 2013 В кривые переведите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #3 Опубликовано: 13 июня 2013 В кривые переведите. не в файле , а на самом плагине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amerald 1 Жалоба #4 Опубликовано: 13 июня 2013 установил 5й - нормально, шестой глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 13 июня 2013 Скорее всего язык не правильно выбран был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #6 Опубликовано: 13 июня 2013 Язык выбирал Английский , другие не понимаю. А существует ли руссификатор 6ки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #7 Опубликовано: 14 июня 2013 Русификатор 6й версии существует, но я его переводил только под версию 6.0.0.8, под 6.0.0.26 там немного отличаются некоторые позиции и поэтому надо немного править файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucias 0 Жалоба #8 Опубликовано: 14 июня 2013 а где можно взять русик для 6.0.0.8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #9 Опубликовано: 14 июня 2013 Если вы покупали его в реклабе, то достаточно просто отправить запрос на почту [email protected] - мы вам его вышлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #10 Опубликовано: 24 июля 2013 Подскажите возможно ли заменить кореловский макрос rlaser.gms на руссифицированный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #11 Опубликовано: 24 июля 2013 Не совсем понятно в чём именно ваш вопрос. Если о русификации плагина - это возможно, но меняется не макрос, а файл перевода в программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #12 Опубликовано: 24 июля 2013 о русификации плагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #13 Опубликовано: 24 июля 2013 У меня Qualitech 9G 530 V.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #14 Опубликовано: 24 июля 2013 Русификация плагина возможна, но это делается путём перевода файла, который отвечает за язык (я брал за основу английский вариант). Замена макроса тут ни при чём. Единственное что в третьей версии немного отличается меню, поэтому надо знать что у вас за версия, какая-то старая версия у нас вроде бы переводилась, а какая-то нет, поэтому возможно её придётся переводить с нуля. Там немного самого перевода, но времени мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #15 Опубликовано: 24 июля 2013 какой именно файл нужно перевести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #16 Опубликовано: 24 июля 2013 я сам могу перевести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #17 Опубликовано: 24 июля 2013 Посмотрите папку Laserwork в папке Programs в вашем кореле... там должен быть файл типа Lang_eng.ini, либо какой-то аналог типа Eng.ini - его и переводите. Только рекомендую сделать резервную копию изначальной версии файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl 0 Жалоба #18 Опубликовано: 24 июля 2013 Хорошо. Спасибо за помощь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах