Amerald 1 Жалоба #1 Опубликовано 13 июня, 2013 В плагине не отображается правильно шрифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 13 июня, 2013 В кривые переведите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #3 Опубликовано 13 июня, 2013 В кривые переведите. не в файле , а на самом плагине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amerald 1 Жалоба #4 Опубликовано 13 июня, 2013 установил 5й - нормально, шестой глючит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #5 Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего язык не правильно выбран был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #6 Опубликовано 13 июня, 2013 Язык выбирал Английский , другие не понимаю. А существует ли руссификатор 6ки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReklabSupport 20 Жалоба #7 Опубликовано 14 июня, 2013 Русификатор 6й версии существует, но я его переводил только под версию 6.0.0.8, под 6.0.0.26 там немного отличаются некоторые позиции и поэтому надо немного править файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucias 0 Жалоба #8 Опубликовано 14 июня, 2013 а где можно взять русик для 6.0.0.8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReklabSupport 20 Жалоба #9 Опубликовано 14 июня, 2013 Если вы покупали его в реклабе, то достаточно просто отправить запрос на почту [email protected] - мы вам его вышлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #10 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите возможно ли заменить кореловский макрос rlaser.gms на руссифицированный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReklabSupport 20 Жалоба #11 Опубликовано 24 июля, 2013 Не совсем понятно в чём именно ваш вопрос. Если о русификации плагина - это возможно, но меняется не макрос, а файл перевода в программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #12 Опубликовано 24 июля, 2013 о русификации плагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #13 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня Qualitech 9G 530 V.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReklabSupport 20 Жалоба #14 Опубликовано 24 июля, 2013 Русификация плагина возможна, но это делается путём перевода файла, который отвечает за язык (я брал за основу английский вариант). Замена макроса тут ни при чём. Единственное что в третьей версии немного отличается меню, поэтому надо знать что у вас за версия, какая-то старая версия у нас вроде бы переводилась, а какая-то нет, поэтому возможно её придётся переводить с нуля. Там немного самого перевода, но времени мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #15 Опубликовано 24 июля, 2013 какой именно файл нужно перевести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #16 Опубликовано 24 июля, 2013 я сам могу перевести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReklabSupport 20 Жалоба #17 Опубликовано 24 июля, 2013 Посмотрите папку Laserwork в папке Programs в вашем кореле... там должен быть файл типа Lang_eng.ini, либо какой-то аналог типа Eng.ini - его и переводите. Только рекомендую сделать резервную копию изначальной версии файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl 0 Жалоба #18 Опубликовано 24 июля, 2013 Хорошо. Спасибо за помощь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты