FgaX 36 Жалоба #1 Опубликовано: 20 июня 2016 Размер 1,5х1 м, сделано полностью на Raylogic 11G 530 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #2 Опубликовано: 20 июня 2016 6 часов назад, FgaX сказал: Размер 1,5х1 м, сделано полностью на Raylogic 11G 530 А что здесь необычного? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 20 июня 2016 Как понял необычно маленькое после для такого размера. Могу сказать автор молодец, ухитрился. Поделитесь тонкостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #4 Опубликовано: 20 июня 2016 В 21.06.2016 в 00:41, DESIGNER сказал: Как понял необычно маленькое после для такого размера. Могу сказать автор молодец, ухитрился. Поделитесь тонкостями. А какие тонкости? Режешь и склеиваешь! Но рамка красивая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #5 Опубликовано: 21 июня 2016 Ну да, для профи может конечно и ничего необычного, но у меня впервые получилось сделать такую конструкцию на рабочем поле 50х30 см, вот эмоции и захлестнули)) Разные часы д. 50 см уже давно делал, но конструкцию 150х100см еще не приходилось. Тонкостей по сути ни каких, вырезал две половины 150х50 см основного (заднего) слоя, сверху приклеил и тем самым скрепил их накладными рамками, ну а дальше работа руками: кое-где щели замазал, зашкурил, покрасил и т.д., ну это-то все знают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 21 июня 2016 Действительно хорошо. Но на поток конечно сложно. Обычно большие рамки другу отдаю на большую фрезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YSTSPB 26 Жалоба #7 Опубликовано: 21 июня 2016 Хорошая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах