Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
lgoldl

Плагин RDWorks не видет станки в сети(Lan)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой корел x3 на него установлен плагин RDWorks8 (любой версий перепробовал целую кучу). Программа запускается вписываешь ip он не находит станки а если открываешь через папуку програму то всё находит без проблем. До сегодня всё работало ок. Корел переустонавливал не помогает. на пк вин7 

Изменено пользователем lgoldl
Видео не грузилось

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Попробуйте посмотреть вот в этих темах:

Или воспользуйтесь поиском:

Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =)

Поделиться сообщением

60-я сборка RD у Юсто кривая с рождения .. Но даже тут эффект странный . .) , при условии, что открывается  из того же места.
Во первых советую перенакатить эту версию на сборку от 20220414 ... Можно мои сборки с нормальным переводом:
http://dan.spb.ru/soft/RDCam/RDCamFullRus/
Или дёрнуть с сайта производителя.
А так же в свойствах RD разрешить несколько копий RD, мне кажется, тут у них косяк.
Вышла уже 65-я сборка, народ говорит - нормально работает.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dan сказал:

60-я сборка RD у Юсто кривая с рождения .. Но даже тут эффект странный . .) , при условии, что открывается  из того же места.
Во первых советую перенакатить эту версию на сборку от 20220414 ... Можно мои сборки с нормальным переводом:
http://dan.spb.ru/soft/RDCam/RDCamFullRus/
Или дёрнуть с сайта производителя.
А так же в свойствах RD разрешить несколько копий RD, мне кажется, тут у них косяк.
Вышла уже 65-я сборка, народ говорит - нормально работает.

Не помогло, не ваша версия не с офф сайта, всё тоже самое с плагина не работает, а с папки без проблем. На пк ещо стоит корел 2020 там таже история..... 

Поделиться сообщением

Проблема явно не в плагине и явно не в RD ..
За 11 лет я с таким ни разу не сталкивался.
Брандмауэр Windows отключите в системе полностью.

И непонятно, зачем юзать столь древний корел.
Хоть v17 накатить, что ли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...