ЛазерДизайн 278 Жалоба #26 Опубликовано: 3 мая 2016 ок. утром граверну. Но в макете уже косяки нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #27 Опубликовано: 3 мая 2016 Хорошо, буду ждать, но все таки я дкмаю проблема с юстировкой у меня существует, при резки например плохо прорезает дальний край, а когда пытался обрисовать гравировку по контору с помощью резки на малой мощности, то левый край попадает точно, а правый со смещением в 1 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #28 Опубликовано: 3 мая 2016 Немножко оффтопа.. когда-то уже очень давно я обработала орла в более приемлемый вариант... До конца довести сил так и не хватило, может сейчас кто доведет... Но он в любом случае лучше исходного..:) герб доработано мной.cdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #29 Опубликовано: 4 мая 2016 С такими размерами расстояния между линиями не проще сделать резку по вектору на малой мощности Скинул себе тоже. Через часик полтора выложу также результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #30 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Первое фото резка (Делалась как есть, для такого маленького размера нужно править файл) Второе фото гравировка. Также делалась как есть. Параметры на обоих одинаковы, писать не буду, так как труба 120W, смысла не вижу. Материал МДФ. В файле есть косяки, мелкие но есть. Изменено 4 мая 2016 пользователем 008shadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #31 Опубликовано: 4 мая 2016 Косяки не косяки, но у меня даже так не получилось((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #32 Опубликовано: 4 мая 2016 Значит снова возвращаемся к истоку-- Либо нет юстировки, либо софт гонит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #33 Опубликовано: 4 мая 2016 Я думаю что юстировка, потом что когда получил станок была сбита левая направляющая (установил на место) а луч на третье зеркало не попадал, отригулировал его ровно в центр, но теперь уже насмотревшись видео по юстировке станка понял что этого не достаточно( сегодня буду общаться с продавцом по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #34 Опубликовано: 5 мая 2016 На всякий случай снял кино , как должно быть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #35 Опубликовано: 5 мая 2016 @alexander-1 спасибо за видео, у меня так не делает((( проверил у себя как бьет луч на всех трех зеркалах почти в цент, расхождение до 3 мм, а вот из третьего зеркала открутив сопло и и стрельнув без нее понял что луч не попадает точно в дырочку сопла, регулировка пока еще не занимался, но я думаю все таки проблема в этом. При более длительном луче он успевает пероломляться и каким то образом попадать на материал, а при тонких вертикальных линиях при однократном быстром выстреле гасится где то внутри сопла, поэтому и такой результат, надеюсь что проблема в этом, завтра попробую исправть и отпишусь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #36 Опубликовано: 6 мая 2016 В 03.05.2016в21:40, 008shadow сказал: В 03.05.2016в16:54, PavelK сказал: Никому не кажется, что что-то с фокусом и юстировкой не то? Сначала так и подумал. Потом решил, что может просто пробы такие. Похоже, что луч в самом сопле в край бъет.... Как видно еще 3-го числи писал об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #37 Опубликовано: 6 мая 2016 @alexander-1вообщем юстировка не помогла во время гравировки вертикальных линий трубка даже не зажигается, только на скорости 50 и мощности от 40 с абрисом в 1 мм еле еле начинает зажигаться(((( Зато после юстировке стал резать на более меньшей мощности и без горелостей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #38 Опубликовано: 6 мая 2016 Может блок не выдаёт очень короткие сигналы, а может труба не успевает зажигаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #39 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) 35 минуты назад, alexander-1 сказал: Может блок не выдаёт очень короткие сигналы, а может труба не успевает зажигаться... А это лечится только заменой? У меня была проблема как только получили станок он вообще не зажигал, после чатильных иследованиц обнаружил отломаный провод от одного из шлейфов к блоку, опытным путем обнаружил его место назначение, возможно изза этого, может контакт на нем плохой Изменено 6 мая 2016 пользователем Bax4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #40 Опубликовано: 6 мая 2016 Можно фото всех подключений с кратким описанием куда и откуда идут провода на блоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #41 Опубликовано: 6 мая 2016 извиняюсь за качество, сам сфотографировать сегодня не могу, но на фото внутренности моего станка. точнее был подключен один, а потом я подключил второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #42 Опубликовано: 7 мая 2016 Я к сожалению вообще не электрик но что то мне подсказывает , что этот провод подключён не туда. @PavelK , я знаю что Вы можете решить эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #43 Опубликовано: 7 мая 2016 @alexander-1 Какую проблему? Слишком размытое описание, нужно выяснять куда провод идёт. Импульсы при горизонтальных линиях очень тусклые и коротки, их увидеть практически не реально, разве что в полной темноте. По-моему до кучи ещё и трубке конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #44 Опубликовано: 10 мая 2016 Сделал фото получше, третье подключение сверху, коричневый провод был подключен, а вот белый у меня просто висел, вот туда я его и подключил, до этого станок двигался но не резал и не гравировал, луч появллся только когда нажимат кнопку на самом блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #45 Опубликовано: 10 мая 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #46 Опубликовано: 10 мая 2016 @008shadow спасибо, осталось разобраться где какой провод))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #47 Опубликовано: 12 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #48 Опубликовано: 12 мая 2016 @alexander-1 спасибо за подсказку, проверил все соединения и вроде бы у меня все правильно, единственное сомневаюсь в том куда подключать P+ и P- изначально у меня было P+ подключено к P, а P- к L, на фото не вижу вообще Р- куда подключен. вообщем считаю проблема не в этом(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #49 Опубликовано: 12 мая 2016 1 минуту назад, Bax4a сказал: @alexander-1 спасибо за подсказку, проверил все соединения и вроде бы у меня все правильно, единственное сомневаюсь в том куда подключать P+ и P- изначально у меня было P+ подключено к P, а P- к L, на фото не вижу вообще Р- куда подключен. вообщем считаю проблема не в этом(((( Фото другого нет, нашёл у себя, по привычке стараюсь сфоткать перед снятием. Сейчас нет в наличии такого станка, через неделю если не решится проблема сделаю ещё фото, будут такие же станки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #50 Опубликовано: 12 мая 2016 на каком то китайском сайте прочитал с помощью гугла, что есть там какой-то преобразователь из 110В в 220В и там часто путают провода местами и мощность падает. (такое возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах