[outs!der] ххх 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте. Я совсем недавно стал счастливым обладателем лазерного гравера. Скажите, могу ли я гравировать не с компьютера, а из файлов на флеш-накопителе? Если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2013 Станок то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
[outs!der] ххх 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 мая, 2013 liaocheng shenhui laser sh-g350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #4 Опубликовано 26 мая, 2013 Скорее всего можно. В плагине или в отдельной программе, не знаю что у вас, нажмите экспорт и сохраните на флэшку. потом на станке кнопку file и выбирайте нужный файл. Если с флэшки будет не читаться, то возьмите на4 гб, и форматните в фат16. Так же не все флэшки читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ReklabSupport 20 Жалоба #5 Опубликовано 27 мая, 2013 Большинство флешек должен поддерживать. Единственное что разные материнские платы там бывают, поэтому непосредственные шаги для вывода файла будут слегка отличаться. Но в целом да, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портал_Югорск-И-Советский-Район 0 Жалоба #6 Опубликовано 13 июля, 2014 Бывает, что флешку больше 1 Гб не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dothead 50 Жалоба #7 Опубликовано 14 июля, 2014 Тоже возникала проблема с флешкой. Была на 8 Гб FAT32, не читалась. Откопал старую-старую на 512Мб, форматнул FAT32 - заработало на ура! Терерь ей пользуюсь, этого объема предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя