Boris 2 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажите новичку. Приехал станок из Китая SIGN-1610 60W+ 150W думал разберусь по инструкции, прошла неделя получилось сделать юстировку только одной трубы, думаю если дальше разбираться своими силами пройдет не мало времени. Подскажите для начала какое лучше железо подключить и какие программы установить для работы с материнкой RDC6442S(EC) , может есть инструкция по работе с такой панелью управления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 4 марта, 2016 laserWork 6 или 8 RDCam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Boris 2 Жалоба #3 Опубликовано 4 марта, 2016 Есть ссылки для скачки с русификаторами ? alexander-1 видел Ваши видео в ютубе со станками с панелями управления как у меня, может есть возможность сделать видео обзор по управлению такой панели. На английском такие видео есть на русском не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 4 марта, 2016 Здесь все как раз кроме меня сидят на подобных материнках, все программы я скачивал с сайта реклаба, там же и руссификатор. С этими материнками я не силён к сожалению. Читайте на форуме полно инфы. Я просто скачал, установил (правда мучался долго) драйвера и прогу, и продал станок. Через пару недель такой же будет, хорошо , что не удалил дрова и прогу, теперь будет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Boris 2 Жалоба #5 Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо будем изучать форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks_1 41 Жалоба #6 Опубликовано 4 марта, 2016 5 часов назад, Boris сказал: Приехал станок из Китая SIGN-1610 60W+ 150W А вы не будете добры? В ответ на данные ответы рассказать каким образом станок к вам приехал, если я правильно понял то он 2-ухтрубный . Интересно фото посмотреть. Такого зверя на форуме ещё не было. Как организована механика и тд . (О топике в разделе "Отизывы " я даже просить стесняюсь). Соответственно весь наш опыт и знания в вашем распоряжении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Жалоба #7 Опубликовано 6 марта, 2016 @Aleks_1 на Вашу просьбу ответил в раздел отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты