Irinalaser 34 Жалоба #1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет форумчане! Резал тут не давно гофрокартон (5 слойный), и такая не приятность он сильно пахнет и следы горения остаются, прямо руки пачкает! Может кто сталкивался с таким? Можно ли решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiarius 37 Жалоба #2 Опубликовано: 18 февраля 2016 попробуйте обдув прибавить, лучше подключить нормальный компрессор, а еще лучше - углекислый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalaser 34 Жалоба #3 Опубликовано: 18 февраля 2016 @Rudiarius углекислый газ ? Для гофры? Компрессор и вправду нужно менять! А какой у вас стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiarius 37 Жалоба #4 Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня штатный и Fubag B6800B/200 СТ5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinalaser 34 Жалоба #5 Опубликовано: 18 февраля 2016 заказал сегодня себе fengda as 08, мембранный для аерографа, тихий,маленький,не дорогой! Производительность 135л/ч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanWolf 0 Жалоба #6 Опубликовано: 19 марта 2016 135 литровв час? или в минуту? помойму слабоват у меня 480 литров в минуту на один станок хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 19 марта 2016 42 минуты назад, RomanWolf сказал: 480 литров в минуту на один станок хватает А можно узнать модельку компрессора? Мне 480 хватает на 5 =) с давлением в честных 8 атмосфер От 100 литров в минуту хватает впринципе для всего толстого (акрил 10 мм, фанера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
RomanWolf 0 Жалоба #8 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) тоже 8 атмосфер дает, компрессор "INTERTOOl" 2 поршневой на 3 квт. понижаю до 2 атмосфер 2 редуктарами+2 фильтра стоят. Изменено 20 марта 2016 пользователем RomanWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах