PavelK 1 525 Жалоба #1 Опубликовано: 2 октября 2012 Какой и на сколько ват выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 2 октября 2012 ИБП, т.е. бесперебойный блок питания поможет защитить лазерный станок Qualitech 9G 530 от перебоев в подаче электропитания, брать стоит не меньше 1500 Ват, в случае отключения он сможет протянуть один лазер и компьютер 5-10 минут, этого хватит на безопасное выключение. Кстати лазер может работать и без включеного компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ReklabSupport 20 Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноября 2012 Ещё момент интересный. Если станок всё же выключить во время работы (а перед этим его ещё поставить на паузу, к примеру), то при последующем включении он постарается вернуться на то место, в котором прекратил работу. В последних версиях, насколько я пробовал, место выключения питания можно и не увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Согласен. Эта фича крута =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #5 Опубликовано: 17 июня 2014 спсб непонятно только сколько жрет лазер, скажем на 50вт трубе и на 80-ке реси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 17 июня 2014 На 90 Reci - 1.6 кВт при 100% мощности, ещё примерно 500 жрёт улитка (в зависимости от улитки), еще 1.5 жрёт чиллер при нагрузке (в зависимости от чиллера конечно) Итого примерно 4 КВт, ИБП нужно брать с запасом 30% минимум. У меня INNOVA RT 10 000. Стоит овердохера и стоит прямо в щитке, но на всю мастерскую хватает на 20 минут от него и получил вышенаписанные показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Константин 67 Жалоба #7 Опубликовано: 18 июня 2014 Я прикупил Powerman Online 3000 за 16 т.р. При работе станка на 90% мощности (труба 90вт) одновременно с ПК нагрузка 32-33%. Вытяжка запитана отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #8 Опубликовано: 19 июня 2014 спасибо други разобрался. буду копить денюжку на нормальный ИБП Константин я так понял у тебя связка на 1КВт тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 67 Жалоба #9 Опубликовано: 20 июня 2014 @dmitryvlad У меня 11g 530 с reci w2 90Вт, на станке нарисовано 1,2 КВт (не знаю для какой трубы этот показатель, может для 40 Вт). Резку специально запускал, и следил за показателями в программе которая идет вместе с ИБП. Станок при сплошной резке на 90% мощности + ПК с монитором потребляли не больше 33% ресурсов ИБП. Брал в сотмаркете, частично оплачивал бонусами "спасибо" (тыщи на 3 накопилось бонусов), везли больше месяца, не советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя