Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
VladisLove

Металлообработка 2024

Рекомендуемые сообщения

В этом году не удалось побывать на Металлообработке, хотя была у меня под носом, так шо довольствовался видео на ютьюбе и рассказами друга. Моё мнение — не сказать чтоб много упустил, выставка как выставка. Китайцы, китайцы, сплошные китайцы. Если не продавец китаец, то станки китайские. А наши инженеры всё фанук с горем пополам копируют. Вот ради пятиосевых станков ещё бы сходил, интересные фотки мелькали. Из того что видел в чатах, с ними в этом году всё куда лучше, ещё и с обвесами один круче другого. Товарищ завалил фотками лазеров, говорит, очистку там какую-то невиданную показали, дали самому попробовать посчищать ржавчину. Многие компании усиленно ищут российских агентов, скидками заваливают, фрезу на 10 продавали за 877 рублей (!) — короче со всех сил продвигаются.  Ну каких-то фуроров и волшебства я как-то в интернете не увидел. Радует только, что с каждым годом выставка растёт, да число отечественных компаний вроде как увеличивается стабильно.
Кто был — делитесь, было ли что-то прям новое? 

Изменено пользователем VladisLove

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Попробуйте посмотреть вот в этих темах:

Или воспользуйтесь поиском:

Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =)

Поделиться сообщением

нифига себе выставка как выставка, я вообще не понимаю, как можно составлять мнение о чём-то, где ты даже не был. ну показали тебе фотки, ты от этого все павильоны успел экспертно оценить? 

про чистку твой товарищ не наврал, сам у лазеркатовского стенда залип. у них в этом году новая ручная сварка была, 5 в 1 — и с подачей проволоки тебе, и с 7 видами швов, и с зачисткой краски\ржавины, короче чё они только туда не напихали

а вот про увеличение отечественных производителей конечно загнууул, я кого не спрашивал, где делаете — показывают пару комплектующих и гордо говорят "у нас", а ВЕСЬ остальной станок — понятно, опять Поднебесная постаралась.

свёрл, пластин и фрез было просто завались, особенно для глубокого сверления, я ещё такого разнообразия не видел. причём ушлые менеджеры прям там продавали "на попробовать"

по сканирующим машинам и измерительным приборам эта Металлообработка вообще какой-то рекордсмен, и сверхточных станков с позиционированием до 0,003 было прилично 

короче слышу звон не знаю где он, чего писать когда не ездил.....

Поделиться сообщением