VladisLove 0 Жалоба #1 Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) В этом году не удалось побывать на Металлообработке, хотя была у меня под носом, так шо довольствовался видео на ютьюбе и рассказами друга. Моё мнение — не сказать чтоб много упустил, выставка как выставка. Китайцы, китайцы, сплошные китайцы. Если не продавец китаец, то станки китайские. А наши инженеры всё фанук с горем пополам копируют. Вот ради пятиосевых станков ещё бы сходил, интересные фотки мелькали. Из того что видел в чатах, с ними в этом году всё куда лучше, ещё и с обвесами один круче другого. Товарищ завалил фотками лазеров, говорит, очистку там какую-то невиданную показали, дали самому попробовать посчищать ржавчину. Многие компании усиленно ищут российских агентов, скидками заваливают, фрезу на 10 продавали за 877 рублей (!) — короче со всех сил продвигаются. Ну каких-то фуроров и волшебства я как-то в интернете не увидел. Радует только, что с каждым годом выставка растёт, да число отечественных компаний вроде как увеличивается стабильно. Кто был — делитесь, было ли что-то прям новое? Изменено 7 июня 2024 пользователем VladisLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 7 июня 2024 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: С Новым, 2024 годом! Фото с выставки металлообработка 2018 Любовь и роботы. Металлообработка 2023 Скачки мощности при гравировке Резко пропала мощность, но не сразу. Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoryevv 1 Жалоба #3 Опубликовано: 7 июня 2024 нифига себе выставка как выставка, я вообще не понимаю, как можно составлять мнение о чём-то, где ты даже не был. ну показали тебе фотки, ты от этого все павильоны успел экспертно оценить? про чистку твой товарищ не наврал, сам у лазеркатовского стенда залип. у них в этом году новая ручная сварка была, 5 в 1 — и с подачей проволоки тебе, и с 7 видами швов, и с зачисткой краски\ржавины, короче чё они только туда не напихали а вот про увеличение отечественных производителей конечно загнууул, я кого не спрашивал, где делаете — показывают пару комплектующих и гордо говорят "у нас", а ВЕСЬ остальной станок — понятно, опять Поднебесная постаралась. свёрл, пластин и фрез было просто завались, особенно для глубокого сверления, я ещё такого разнообразия не видел. причём ушлые менеджеры прям там продавали "на попробовать" по сканирующим машинам и измерительным приборам эта Металлообработка вообще какой-то рекордсмен, и сверхточных станков с позиционированием до 0,003 было прилично короче слышу звон не знаю где он, чего писать когда не ездил..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodar 0 Жалоба #4 Опубликовано: 9 февраля 07.06.2024 в 16:39, VladisLove сказал: Китайцы, китайцы, сплошные китайцы Ну так а что вы ожидали интересно? У нас сейчас в перспективе на выставках либо их смотреть, либо на наши станки СНГ, само собой завоза евопейских брендов сейчас нет (на уровне выставки, у частников можно еще посмотреть. Тот же Станкофф например по прежнему нехило европейцами торгует, но скорее всего остатками на складе, про новые завозы сильно сомневаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах