VladisLove 0 Жалоба #1 Опубликовано: 7 июня (изменено) В этом году не удалось побывать на Металлообработке, хотя была у меня под носом, так шо довольствовался видео на ютьюбе и рассказами друга. Моё мнение — не сказать чтоб много упустил, выставка как выставка. Китайцы, китайцы, сплошные китайцы. Если не продавец китаец, то станки китайские. А наши инженеры всё фанук с горем пополам копируют. Вот ради пятиосевых станков ещё бы сходил, интересные фотки мелькали. Из того что видел в чатах, с ними в этом году всё куда лучше, ещё и с обвесами один круче другого. Товарищ завалил фотками лазеров, говорит, очистку там какую-то невиданную показали, дали самому попробовать посчищать ржавчину. Многие компании усиленно ищут российских агентов, скидками заваливают, фрезу на 10 продавали за 877 рублей (!) — короче со всех сил продвигаются. Ну каких-то фуроров и волшебства я как-то в интернете не увидел. Радует только, что с каждым годом выставка растёт, да число отечественных компаний вроде как увеличивается стабильно. Кто был — делитесь, было ли что-то прям новое? Изменено 7 июня пользователем VladisLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 7 июня Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: С Новым, 2024 годом! Фото с выставки металлообработка 2018 Любовь и роботы. Металлообработка 2023 Скачки мощности при гравировке Резко пропала мощность, но не сразу. Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoryevv 1 Жалоба #3 Опубликовано: 7 июня нифига себе выставка как выставка, я вообще не понимаю, как можно составлять мнение о чём-то, где ты даже не был. ну показали тебе фотки, ты от этого все павильоны успел экспертно оценить? про чистку твой товарищ не наврал, сам у лазеркатовского стенда залип. у них в этом году новая ручная сварка была, 5 в 1 — и с подачей проволоки тебе, и с 7 видами швов, и с зачисткой краски\ржавины, короче чё они только туда не напихали а вот про увеличение отечественных производителей конечно загнууул, я кого не спрашивал, где делаете — показывают пару комплектующих и гордо говорят "у нас", а ВЕСЬ остальной станок — понятно, опять Поднебесная постаралась. свёрл, пластин и фрез было просто завались, особенно для глубокого сверления, я ещё такого разнообразия не видел. причём ушлые менеджеры прям там продавали "на попробовать" по сканирующим машинам и измерительным приборам эта Металлообработка вообще какой-то рекордсмен, и сверхточных станков с позиционированием до 0,003 было прилично короче слышу звон не знаю где он, чего писать когда не ездил..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах