СергейТк 65 Жалоба #1 Опубликовано: 25 января 2016 Залил на форум CorelLaser_V8.7.2 и CorelLaser_V8.7.5, может кому пригодится, у меня стоит CorelLaser_V8.7.2 спокойно работает с corel x6, рускоязычная, как положенно, работает без нареканий, говорят что CorelLaser_V8.7.5 дружит с версией x7, сам не проверял еще. вот ссылки: CorelLaser_V8.7.5 - CorelLaser_V8.7.2 - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #2 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Отлично Изменено 26 января 2016 пользователем gabber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #3 Опубликовано: 27 января 2016 Ни один из скачанных файлов не установился на мой комп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #4 Опубликовано: 27 января 2016 2 минуты назад, gabber сказал: Ни один из скачанных файлов не установился на мой комп. Нужно путь установки указать папку с корелом корел должен быть 32 битным нажимать нужно не Автоустановка И запускать установку под именем администратора что бы язык был русским нужно в языке выбрать other 10 минуту назад, gabber сказал: Ни один из скачанных файлов не установился на мой комп. Сейчас в дороге, позже могу описать более подробно ход установки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #5 Опубликовано: 27 января 2016 Я всё делал не так. Пробую ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #6 Опубликовано: 28 января 2016 У меня стоит старый кореллазер, его надо удалить, по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAFER 4 Жалоба #7 Опубликовано: 25 марта 2016 Кто-нибудь знает, куда этот установщик что пишет ? Пишет в реестр или конфигурационный файл в папке корела ? Никак не могу поставить, при запуске корела (у меня Х5) выдает ошибку макроса. На двух других компах все хорошо работает уже год как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #8 Опубликовано: 25 марта 2016 Только что, VAFER сказал: Кто-нибудь знает, куда этот установщик что пишет ? Пишет в реестр или конфигурационный файл в папке корела ? Никак не могу поставить, при запуске корела (у меня Х5) выдает ошибку макроса. На двух других компах все хорошо работает уже год как. в главном окне, сверху нажимаете инструменты - параметры - рабочее пространство - VBA, необходимо снять галку с "Задержка при загрузке VBA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAFER 4 Жалоба #9 Опубликовано: 25 марта 2016 Победил только что. Дело не в галочке, про нее знаю. Ну и она по большому счету ни на что не влияет, просто задержка запуска. Дело было в том что Корел по умолчанию запускается не с правами админа, а этот плагин представляет из себя скрипт на Visual basic и он видать чего-то пишет на диск в папку с корелом, а так как прав-то у корела нет - получаем ошибку 75. В общем все работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #10 Опубликовано: 25 марта 2016 Только что, VAFER сказал: Победил только что. Дело не в галочке, про нее знаю. Ну и она по большому счету ни на что не влияет, просто задержка запуска. Дело было в том что Корел по умолчанию запускается не с правами админа, а этот плагин представляет из себя скрипт на Visual basic и он видать чего-то пишет на диск в папку с корелом, а так как прав-то у корела нет - получаем ошибку 75. В общем все работает как надо. а ну + и это тоже, хорошо что разобрались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD*52 10 Жалоба #11 Опубликовано: 4 апреля 2016 У версии 8.7.5. нет русского перевода, при этом языковой файл из 8.7.2 не подойдёт, т.к. в более старшей версии больше пунктов. Думаю сделать перевод с английской версии, но вдруг уже кто-то сделал, не охото зря напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD*52 10 Жалоба #12 Опубликовано: 5 апреля 2016 Адаптировал перевод для 8.7.5, перевёл то что было добавлено в новой версии. Заменять нужно файлы по пути C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X6\Draw\CORELSAVE_BSH Cor_Jan.txt Set_Japanese.txt 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD*52 10 Жалоба #13 Опубликовано: 5 апреля 2016 Извините за назойливость, но может быть на форуме есть знающие люди. В общем подружил Corel Draw X7 с CorelLazer 8.7.5. Адаптировал перевод. Но вот шрифт как из китайских игрушек. В версии 8.7.2. кириллицу отображает хорошо, а 8.7.5. вот так: Беглый обзор файлов ничего интересного не выявил. Предполагаю такой шрифт записан в сам макрос который запаролен. Надеюсь я ошибаюсь и есть возможность сделать всё по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dsunlan 2 Жалоба #14 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) В 05.04.2016в23:35, WinD*52 сказал: Извините за назойливость, но может быть на форуме есть знающие люди. В общем подружил Corel Draw X7 с CorelLazer 8.7.5. Адаптировал перевод. Но вот шрифт как из китайских игрушек. В версии 8.7.2. кириллицу отображает хорошо, а 8.7.5. вот так: Беглый обзор файлов ничего интересного не выявил. Предполагаю такой шрифт записан в сам макрос который запаролен. Надеюсь я ошибаюсь и есть возможность сделать всё по человечески. Как подружил? Я точно не скажу (не проверял), но при моем беглом просмотре файла заметил разные кодировки. В исходнике UTF-8, а в Вашем Windows-1251. Попробуйте сменить кодировку на UTF-8 Изменено 12 апреля 2016 пользователем 3dsunlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD*52 10 Жалоба #15 Опубликовано: 22 апреля 2016 @3dsunlan Вся проблема этой программы в неправильно отображаемых путях при установке. Всё очень просто - устанавливаем программу выбираем директорию установки как корень программы CorelDraw не обращая внимания на пути в установочной программе нажимаем Manual Install. И да корел должен быть 32 битный. Потом делаем как написано выше в настройках VBA и и даём права администратора папке Corel, чтоб макрос мог работать без всяких разрешений. Кодировку пробовал менять. Т.к. такие файлы редактирую программой Notepad++ кодировка от изначальной поменяться не должна была. А разные они после моих уже эксперементов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кулиш 0 Жалоба #16 Опубликовано: 23 февраля 2017 Архив поврежден. Перезалейте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 1 Жалоба #17 Опубликовано: 23 февраля 2017 подскажите, где CorelLaser хранит свои настройки? параметры резки/гравировки связанные с цветом, настройки компенсации двунаправленной гравировки. вообщем ini - файл или что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #18 Опубликовано: 23 февраля 2017 3 часа назад, Дмитрий Кулиш сказал: Архив поврежден. Перезалейте пожалуйста. добрый день. какой именно? Только что, СергейТк сказал: добрый день. какой именно? сейчас скачал оба, все ок, может вам на почту кинуть напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кулиш 0 Жалоба #19 Опубликовано: 24 февраля 2017 14 часа назад, СергейТк сказал: добрый день. какой именно? сейчас скачал оба, все ок, может вам на почту кинуть напрямую? Если не сложно отправьте на почту [email protected] Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #20 Опубликовано: 24 февраля 2017 1 час назад, Дмитрий Кулиш сказал: Если не сложно отправьте на почту [email protected] Благодарю. Через почту не хочет отправлять, вот ссылки с яндекс диска https://yadi.sk/d/vljT6BV33EVgXD https://yadi.sk/d/M54gQzaL3EVgaA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кулиш 0 Жалоба #21 Опубликовано: 24 февраля 2017 5 минут назад, СергейТк сказал: Через почту не хочет отправлять, вот ссылки с яндекс диска https://yadi.sk/d/vljT6BV33EVgXD https://yadi.sk/d/M54gQzaL3EVgaAM54gQzaL3EVgaA Спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #22 Опубликовано: 24 февраля 2017 Только что, Дмитрий Кулиш сказал: не за что, если что все это есть на сайте http://reklab.ru/support2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 15 Жалоба #23 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @СергейТк Здравствуйте, поставил такую же связку Corel x6 и плагин 8.7.2. Все работает, но почему - то гравирует и режет в зеркальном отражении. Может знаете, где что подправить? Фото настроек приложил Изменено 1 марта 2017 пользователем Cyber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #24 Опубликовано: 1 марта 2017 47 минут назад, Cyber сказал: Добрый день, честно говоря не подскажу, не сталкивался, если есть telegram на телефоне, присоединяйтесь к группе в нем, там быстрее ответ дадут @Cyber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 15 Жалоба #25 Опубликовано: 1 марта 2017 28 минут назад, СергейТк сказал: @Cyber как найти группу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах