neznayka 19 Жалоба #51 Опубликовано: 8 июня 2016 Набор детской мебели из фанеры. Супер!!! mebel.cdr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #52 Опубликовано: 16 июня 2016 Суперская подставка(док-станция) для вашего новенького Iphone ))) PlyDock.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #53 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Держатель бумаг для записей из фанеры: Zettelhalter.pdf Zettelhalter.rar Изменено 17 июня 2016 пользователем neznayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FgaX 36 Жалоба #54 Опубликовано: 20 июня 2016 Головы животных, много, все с фото готовых изделий. Сам уже некоторые пробовал, кое-где требуется доработка, но незначительная. Все чертежи не проверял. Головы.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #55 Опубликовано: 21 июня 2016 Подставки под горячее с интересным рисунком! bubble-trivet.dxf leaf-structure-trivet.dxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka 19 Жалоба #56 Опубликовано: 23 июня 2016 Модели ювелирных стендов для ваших украшений))) Jewelry_Stand.cdr Jewelry_Stand_1.svg Jewelry_Stand_2.svg Jewelry_Stand_3.svg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awaydays 19 Жалоба #57 Опубликовано: 8 октября 2016 Всем спасибо большое за файлы. А может ли кто-нибудь направить меня в нужную сторону по изучению создания таких вот моделей? Я понимаю, что мне понадобятся знания 3д редакторов, но хотелось бы найти урок на конкретной проге с конкретным файлом, повторить, понять, попытаться сделать что-то подобное самому уже) спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #58 Опубликовано: 8 октября 2016 1 час назад, Awaydays сказал: таких вот моделей? Это про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Awaydays 19 Жалоба #59 Опубликовано: 8 октября 2016 16 минут назад, 008shadow сказал: Это про что? Черт, забыл картинку саму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #60 Опубликовано: 8 октября 2016 @Awaydays Autodesk 123D Make это по гугли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
yurk1151 1 Жалоба #61 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Вот визитница, сделана под фанеру 3 мм визитница.cdr Изменено 1 ноября 2016 пользователем yurk1151 не вставилась картинка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Анатольевич 4 Жалоба #62 Опубликовано: 23 ноября 2016 Календарь 2017. Только нарисовал. На параметры внимания не обращайте , это для моего станка. петух.cdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Анатольевич 4 Жалоба #63 Опубликовано: 24 ноября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saoor 0 Жалоба #64 Опубликовано: 22 мая 2017 Огромное всем спасибо за файлы. К сожалению мне делиться пока нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymon 0 Жалоба #65 Опубликовано: 4 августа 2017 Нашел как-то давно на просторах интернета вот такую интересную шкатулку с замком, сам не пробовал, руки не дошли ) может у кого-нить получится... The_Shield.zip и еще вот такая лампа Настольная лампа.cdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor68 6 Жалоба #66 Опубликовано: 7 августа 2017 domik_dlya_deneg_1.cdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах