Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Лиля

Интересный заказ!

Рекомендуемые сообщения

Попросили меня сделать большую эльфивую башню в высоту 1,5 метра! так как много роботы решила дать заказ, в рекламное агенство- там сказали 2 месяца 100 тыс руб! Заказчик отказался, так как дорого!

Я захотела сама сделать из фанеры 6ки- 5 листов примерно + стоимоть резки 251 метра линия реза+ собрать + покрасить и тд - я не знаю сколько поставить за работу! Обычно первые заказы я делаю дешевле (но не в минус) 

Муж говорит 30 тыс, друзья из мебельного цеха 50тыс!

Помогите!! не хочу сильно обдирать человека и не хочу себя нагружать за 0!

сколько может стоить такая работа?? СПАСИБО))

Поделиться сообщением

Я делаю башню, высотой 80 см, фанера 4мм, некрашенная, продаю то 1,5 до 3 т.р. думаю что  15 это красная цена. А если заказчик готов заплатить 30-50, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, lexus80 сказал:

Я делаю башню, высотой 80 см, фанера 4мм, некрашенная, продаю то 1,5 до 3 т.р. думаю что  15 это красная цена. А если заказчик готов заплатить 30-50, почему бы и нет?

не за 15 тыс я точно 1,5 метра  из 6 ки + красить ! и станок насиловать) точно делать не буду! ))) я лучше рамочки сделаю)))

7xhQDXyXxR0.jpg

7LO3Wdadw-o.jpg

Поделиться сообщением

Ну одна башня другой - рознь.. Макеты могут быть разные, и материалы...

Надо срочно учиться составлять сметы:

- цена материала + доставка, обязательно с коэффициентом запаса, мало ли что.

- дизайн, подготовка файлов и т.п. тоже требуют времени и включаются в стоимость изделия.

- стоимость резки.. Я бы только за 251 метр резки 6 мм взяла бы те самые 15000 как раз. Возможно,  кто-то возьмет в два раза дешевле.

- сборка, покраска + ЛКП + расходные материалы типа кисточек, ветоши т пр.

- не забыть проценты на уплату налогов. Вполне нормально для этих целей накидывать на всю прошлую сумму 10-15%.  С этих самых процентов можно потом и на скидку просесть, если что..:)

Итого, кажется мне, 30-ка - вполне адекватная цена, или даже чуть больше. Просто не знаю цен Вашего региона..:)

-

Поделиться сообщением

Награды пользователя

18 час назад, СивКА сказал:

Ну одна башня другой - рознь.. Макеты могут быть разные, и материалы...

Надо срочно учиться составлять сметы:

- цена материала + доставка, обязательно с коэффициентом запаса, мало ли что.

- дизайн, подготовка файлов и т.п. тоже требуют времени и включаются в стоимость изделия.

- стоимость резки.. Я бы только за 251 метр резки 6 мм взяла бы те самые 15000 как раз. Возможно,  кто-то возьмет в два раза дешевле.

- сборка, покраска + ЛКП + расходные материалы типа кисточек, ветоши т пр.

- не забыть проценты на уплату налогов. Вполне нормально для этих целей накидывать на всю прошлую сумму 10-15%.  С этих самых процентов можно потом и на скидку просесть, если что..:)

Итого, кажется мне, 30-ка - вполне адекватная цена, или даже чуть больше. Просто не знаю цен Вашего региона..:)

-

Естественно макеты разные и материалы тоже. Цена тоже конечно адекватная, но купят ли за эту цену вашу башню?

У меня макет готовый (высота 60-80 см), фанера в наличии. Режется около часа, клею минут 20. Не крашу. Беру за эту работу 1,5-3 т.р.

Нравится всем, но покупают очень редко-дорого.

Вот вам макет башни, взятый с просторов интернета.

eifel4mm.cdr

Поделиться сообщением