Silmaril 12 Жалоба #1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Приветствую! Подскажите, возможно ли улучшить данный аппарат, т.е. сейчас стоит трубка и блок питания на 40W, возможно ли поменять трубку и блок питания на 60W, потребуется ли ещё что-то для этого, был ли у кого-то практический опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня много опыта такого =) Возможно. Просто покупаете трубку и блок, потом меняете. На форуме, кстати, статья да же есть как я это делал, правда по-моему на 80 Ваттную =) В общем там всё расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Silmaril 12 Жалоба #3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо! А можно ткнуть носом на статью? А ещё вопрос, где можно купить блок питания? т.к. всё что предлагают магазины не стоит своих денег, а из Китая долго ждать а у вас в статье расписано подключения? Т.к. проводов там многовато и что в какую колодку втыкать непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Блок розжига лучше всего купить в Реклабе. Из проводов там всего то два штекера переткнуть в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Только штекер может не подойти, мне в Реклабе меняли, а штекер забыли поменять, точно таких в магазине найти не смог, мне дополнительно высылали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Irinalaser 34 Жалоба #6 Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, мне тоже меняли штекер, старый не подошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах