mama2011 1 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я это конечно не сразу заметила, вообщем обнаружила когда мне нужно было круг вырезать. Задаю размеры круга диаметр 50 см, а он с одной стороны 50 см, а сдругой его вытягивает в овал и где то примерно 55 см. и так со всеми макетами. Подскажите что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так было с самого начала после покупки? Скорее всего в настройках шаг перемещения нужно изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
mama2011 1 Жалоба #3 Опубликовано 19 ноября, 2015 38 минуты назад, PavelK сказал: Так было с самого начала после покупки? Скорее всего в настройках шаг перемещения нужно изменить. мы его брали с рук, при покупке все проверяли и все вырезали отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Круг 50 см на Raylogic 11G530 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #5 Опубликовано 20 ноября, 2015 Какая материнка или программа для станка??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
mama2011 1 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2015 4 часа назад, Vakarian сказал: Круг 50 см на Raylogic 11G530 ? конечно же 50 мм, описалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Попробуйте с "Реклабом" связаться. Я знаю что на 9 серии были подобные проблемы связанные с механикой, сам видел. А на 11 не слышал. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
mama2011 1 Жалоба #8 Опубликовано 20 ноября, 2015 5 часов назад, alexander-1 сказал: Какая материнка или программа для станка??? Программа корел 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #9 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ладно, давайте по другому, какая материнка или хотя бы фото? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #10 Опубликовано 20 ноября, 2015 Просто в настройках шаг перемещения изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
mama2011 1 Жалоба #11 Опубликовано 20 ноября, 2015 59 минут назад, PavelK сказал: Просто в настройках шаг перемещения изменить. а как это сделать? и какой он должен быть нормальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #12 Опубликовано 21 ноября, 2015 23 часа назад, alexander-1 сказал: Какая материнка или программа для станка??? 16 час назад, alexander-1 сказал: Ладно, давайте по другому, какая материнка или хотя бы фото? 8 часов назад, PavelK сказал: Просто в настройках шаг перемещения изменить. 7 часов назад, mama2011 сказал: а как это сделать? и какой он должен быть нормальным? И можно опять по кругу, до бесконечности. Даже смеяться уже неохота. Куча людей искрене хотят помочь, но........ не судьба(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя