МИК 0 Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноября 2015 пульта, не с компа Уважаемые, подскажите не опытному. Моторы работают, при запуске программ, и при вкл чпу отьезжают в исходную. НО не с пульта, не с компа не двигаются. Чуть дергаются только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Если оптические концевики стоят, то нужно просто их кисточкой почистить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
МИК 0 Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Если реально, размути каким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне бы фото станка , а лучше видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
МИК 0 Жалоба #5 Опубликовано: 3 ноября 2015 Фото не очень, но какое было, делал не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИК 0 Жалоба #6 Опубликовано: 4 ноября 2015 Мда... Достойного ответа походу так и не дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 4 ноября 2015 Походу достойного описания мы то же не дождёмся, ну ладно, побуду чутка экстрасенсом. Если задания станок выполняет (я так понял из описания) и остальную работу делает, а не работает только принудительное перемещение с кнопок/программщины, то стоит предположить, что либо изменили настройки сколько перемещать за нажатие (в зависимости от материнки, есть такой функционал) т.е. было например 10 мм изменили на 0.1 вот они и еле дёргаются, либо скорость "свободного" перемещения изменена (опять же в настройках) судя по станку, на нём стоит материнка rdl 320, так ли это? Из какой программы отправляется задание, LaserWork, RDCam ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
МИК 0 Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Материнка - это которая летро 6565? Программа лазеркат. У меня был такой глюк, само все восстановилось, не меняя настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноября 2015 "летро 6565" да, она. Ну если уже был и всё само, значит глюк материнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
МИК 0 Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноября 2015 Перезапустил программу -слава яйцам ездят моторы. Но ездят - одно нажатие кпопки - перемещаются на опред расстояние. Раньше удерживаешь - едут. Я так понимаю расстояние передвижения изменять это JOG SET: distance set, а вот чтоб постоянно ехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах