vadark 2 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 Приветствую. Есть прошивка 5.00.38. Текущая 5.00.28 Хочу обновиться для того что бы использовать более свежий RDWorks. А без копии текущей опасаюсь. Подскажите плиз где можно взять или поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, vadark сказал: Приветствую. Есть прошивка 5.00.38. Текущая 5.00.28 В файлах то смотрел? И потом, чего боимся? На новой прошивке этот контроллер увидит RDv8 всех сборок до последней. За редким исключением, такое не происходит из-за старой аппаратной части, но прошивается без проблем. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadark 2 Жалоба #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 Боимся того, что встанет криво, а назад дороги нет... Нужна дорога. Можно ли перепрошиться через плагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #4 Опубликовано 28 февраля, 2024 29 минут назад, vadark сказал: Боимся того, что встанет криво, а назад дороги нет... Нужна дорога. Можно ли перепрошиться через плагин? С флешки можно перепрошиться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadark 2 Жалоба #5 Опубликовано 28 февраля, 2024 Достаточно вставить в контроллер и включить станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #6 Опубликовано 28 февраля, 2024 43 минуты назад, vadark сказал: Достаточно вставить в контроллер и включить станок? Я не помню, как это делается на данной модели. Но могу прочитать инструкцию .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты