dmitryvlad 18 Жалоба #1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поворотка не родная такая же как от 11G. Долго до нее руки не доходили, пока станок встал руки дошли суть проблемы: 1. при включении станка по оси х и у задействуются концевики. Подключаем поворотку и станок не загрузится пока каретку не толкнешь к концевику. 2. с кнопок задаю движение по оси у(поворотка) происходит поворот градусов на 25-30 и останавливается По х все норм до концевика ездит Вопросы: как обойти 1, как это реализованно в родной поворотке ? как обойти 2 и заставить крутится на полную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotobuk 16 Жалоба #2 Опубликовано 16 октября, 2015 Такая же праблемма непонятно поворотка работает ! по х задаю размер но он прокручивае в двое больше!!! или я что то не так делаю замерил стопку по диаметру 100мм но прокручивает на все 200(((??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #3 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) про это на форуме есть. надо просто настроить.в моем случае как то мало, вместо 30 см по у идет дай бог 5 см не больше а как включение при установленной поворотке? у меня не грузится пока до концевика каретку не толкнешь Изменено 16 октября, 2015 пользователем dmitryvlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #4 Опубликовано 16 октября, 2015 Концевик можно рукой шёлкнуть или подождать пока он опомниться (пара минут). Если поворотка как у 11G то нужно настраивать количество шагов под каждую заготовку т.к. диаметр то разный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #5 Опубликовано 16 октября, 2015 Концевик можно рукой шёлкнуть или подождать пока он опомниться (пара минут). Если поворотка как у 11G то нужно настраивать количество шагов под каждую заготовку т.к. диаметр то разный =) то есть это у всех и это нормально концевик передергивать, у меня концевики как выключатели только по Z, а по X и Y стоят без кнопок (герконы если я правильно понял)как настроить количество шагов для поворотки в 9G530? в меню станка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotobuk 16 Жалоба #6 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) по какой фоомуле надо высчитывать? и где делать изменение шага? про это на форуме есть. надо просто настроить.в моем случае как то мало, вместо 30 см по у идет дай бог 5 см не больше а как включение при установленной поворотке? у меня не грузится пока до концевика каретку не толкнешья вручую двигаю кареку если не сложно дайте плисс сылочку на тему по работе с повороткой ! заказик висит! Изменено 17 октября, 2015 пользователем fotobuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #7 Опубликовано 17 октября, 2015 там про 11G станок, ветка небольшая, гляньтене найдете вечером гляну скину ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotobuk 16 Жалоба #8 Опубликовано 17 октября, 2015 там про 11G станок, ветка небольшая, гляньтене найдете вечером гляну скину ссыльок спасибо! если ненайду буду ждать вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #9 Опубликовано 17 октября, 2015 https://stankoforum.net/topic/1291-подключение-поворотного-устройства-к-11g-530/ https://stankoforum.net/topic/1291-подключение-поворотного-устройства-к-11g-530/в конце обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты