bartilord 31 Жалоба #276 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поменяйте кодировку в ini файлах с языком. Есть онлайн сервисы. Или дождитесь пока мои файлы с русским (поправленные мной как в кодировки, так и в правильности перевода) пройдут проверку у модератора на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #277 Опубликовано: 6 апреля 2019 В Корел как плагин она корректно встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #278 Опубликовано: 6 апреля 2019 Если используете подходящую версию CorelDraw встанет корректно. Вы в первый раз устанавливаете данное ПО? Описание установки в 8 версию CorelDraw: Установка плагина CorelDraw_Laser RDWorksV8 в CorelDRAW X8 Необходимо создать папку с названием GMS в папке C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw Далее установить RDWorksV8Setup8.01.хх.exe с выбором Type: CorelDraw_Laser В CorelDRAW X8 в меню Инструменты/Параметры/Команды/ в окошке где стоит «Файл» выбрать «Макрос» выбрать ярлык RDWorksV8.LaserWorking и перетащить его в панель управления CorelDRAW X8, нажимаем ОК. Все, плагин CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.хх для CorelDRAW X8 установлен. При желании его можно русифицировать: Необходимо заменить файлы в папках с программой (обычно C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Programs64\RDWorksV8 +/- от версии CorelDRAW и разрядности Windows) Файлы русификации от версии 28 (крайние в моей редакции) выложил, они будут доступны на сайте после проверки модератором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #279 Опубликовано: 6 апреля 2019 Да , читал будем пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi30 0 Жалоба #280 Опубликовано: 6 апреля 2019 Перевод сделали, так себе... будем ждать ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fill 0 Жалоба #281 Опубликовано: 6 апреля 2019 Купил 40ую.Тоже очень жду, с анг. проблемы, лично у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi30 0 Жалоба #282 Опубликовано: 7 апреля 2019 такая же фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limoz 32 Жалоба #283 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) В 24.03.2019 в 14:54, limoz сказал: Ссылки без просьбы о ней выпиливаются, увы. Да вообще пох. Хотел помочь, если ибилы то что сделаешь. Не знаю какой админ отредоктировал сообщение и удалил ссылку с оффсайта , но видать с мозгами не всё впоряде. Изменено 7 апреля 2019 пользователем limoz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi30 0 Жалоба #284 Опубликовано: 7 апреля 2019 Админы , ссылку пожалста не удаляйте, очень ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #285 Опубликовано: 8 апреля 2019 21 час назад, limoz сказал: Да вообще пох. Хотел помочь, если ибилы то что сделаешь. Не знаю какой админ отредоктировал сообщение и удалил ссылку с оффсайта , но видать с мозгами не всё впоряде. Выложите, пожалуйста, если не сложно ещё раз, не углядел, что она на оф. сайт. Поаккуратнее со словами, а то и у вас по-моему мнению, можно будет найти очень много психологических отклонений. Ссылки выпиливаются т.к. нет возможности проверять каждую на наличие именно того, что там должно быть, темболее, как показывает практика, что там может оказаться через месяц. Как пример - несколько лет назад вместе с софтом добрый пользователь выложил и вирусню, из-за которого очень долго пришлось объяснять гуглу, что не специально было и рассылку пользователям , скачавшим это дерьмише отправлять, что бы проверку сделали на вирусы ПК. Можно заливать на форум, в раздел программ. Там предварительно каждый файл проверяется на всякую заразу, прежде чем опубликоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #286 Опубликовано: 10 апреля 2019 В 06.04.2019 в 12:45, bartilord сказал: Файлы русификации от версии 28 (крайние в моей редакции) выложил, они будут доступны на сайте после проверки модератором. тут долго файлы проверяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #287 Опубликовано: 10 апреля 2019 Для версий RDWorksV8.01.38 и 40, переименуйте модифицированный файл Lang_other.ini в Lang_3.ini и поместите в папку с языками, в программе выбрать английский. RUS for RDWorksV8.01.28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #288 Опубликовано: 10 апреля 2019 Можно поподробнее , у меня ничего не изменилось язык остался инглишь... все разобрался , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi30 0 Жалоба #289 Опубликовано: 13 апреля 2019 Подскажите, в вкладке "Параметры слоев" у меня неактивна инверсная гравировка (серая нельзя включить) , а очень надо включить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #290 Опубликовано: 13 апреля 2019 Вы используете изображение в формате BMP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #291 Опубликовано: 13 апреля 2019 формат dxf какой формат лучше загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #292 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Не совсем понял, что Вы хотите инверсировать. У Вас исходный файл в векторе? Вы хотите что бы гравировка происходила там где она не происходит и наоборот. На мой взгляд проще отредактировать DXF файл. Изменено 13 апреля 2019 пользователем bartilord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #293 Опубликовано: 13 апреля 2019 возможно лучше отредактировать, просто хотел как проще... вы очень точно угадали , хотел гравировать только наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #294 Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, profi30 сказал: хотел гравировать только наоборот... зависит от самого объекта но иногда достаточно рамку вокруг нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #295 Опубликовано: 13 апреля 2019 Спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi30 0 Жалоба #296 Опубликовано: 14 апреля 2019 Подскажите новичку, у меня есть файл dxf (рисунок сетка) . не могу сделать инверсию, т.е. что бы квадраты не гравировала а только переходы между ними... ? Сетка 3-1 инверт.dxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #297 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) если сами нарисовать рамку не можете наймите кого нибудь кто может Сетка 3-1 инверт2.dxf вот пожалуйста вы наверно не поняли принципа гравировки гравировка возможна только внутри объекта будь то круг квадрат или любая другая фигура образованая замкнутыми линиями ещё раз пожалуйста Изменено 14 апреля 2019 пользователем k0nstA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
profi30 0 Жалоба #298 Опубликовано: 14 апреля 2019 еще раз , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillForce 35 Жалоба #299 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опа на, монетезировали скачку файлов? Павел, портитесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #300 Опубликовано: 22 апреля 2019 да нет вроде, скачал только что первый попавшийся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя