sasha.krul 0 Жалоба #1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Скиньте ссылку на FotoGrav, обшарил все не могу найти.Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #2 Опубликовано: 3 декабря 2015 я похоже в очередь тоже встану ,хочу показать генеральному возможности его станка ,киньте FotoGrav -если не жалко кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevada 2 Жалоба #3 Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте, если можно пришлите фотограв. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 23 мая 2016 кинул в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
евгений33 0 Жалоба #5 Опубликовано: 8 июня 2016 Простите меня , учусь пока,много слышал про прогу фотограф, если можете сбросить ссылочку в лс. буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #6 Опубликовано: 9 июня 2016 У alexsander-1 есть видео там в коментах ссылка https://www.youtube.com/watch?v=bW0LPn8h95s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
TenShen 0 Жалоба #7 Опубликовано: 9 июня 2016 тоже хотел бы попробовать что-нить сделать в фотограве. Скиньте ссылку новичку граверного дела, если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 11 июня 2016 @TenShen но ведь постом выше сообщение от @vasa29 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Денис_! 0 Жалоба #9 Опубликовано: 14 сентября 2016 В 09.06.2016 в 11:36, vasa29 сказал: У alexsander-1 есть видео там в коментах ссылка https://www.youtube.com/watch?v=bW0LPn8h95s Все коменты перечитал досконально, не нашел ссылку (или лыжи не едут или я ..... плохо искал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #10 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) С лыжами все нормально Изменено 14 сентября 2016 пользователем vasa29 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя