terin991 1 Жалоба #1 Опубликовано: 30 декабря 2023 Когда заказал белый красивый станок (для чего??), а через пару месяцев получил такое.хах. Я не мог не поделиться этим )) Вызвали чинить станок. Я не знаю, какую войну прошёл этот станок или он учавствовал в пожаре. Но это полный ппц. Проблему я быстро нашёл и устранил, но предупредил, что со станком бы поберженее обращаться. Хотя, кто покупает Бодоро чисто из-за картинки, мне искренне жаль. Со станком вечные проблемы, а картинка, как вы видите, быстро портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 30 декабря 2023 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: отзыв о работе компании Bodor BODOR F1530 оптоволоконный/ брал с рук Что такое деколь? Параметры реза металла ст45 10мм на станке Bodor Настройка резки bodor 1.5 КВт Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади А 0 Жалоба #3 Опубликовано: 19 часов назад 30.12.2023 в 16:22, terin991 сказал: Хотя, кто покупает Бодоро чисто из-за картинки Ну это дилетанский подход, по картинке оборудование выбирать) Не осуждаю, даже понимаю, хочется чтоб глаз радовал, но этот параметр точно не должен быть во главе угла при подборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах