terin991 1 Жалоба #1 Опубликовано: 30 декабря 2023 Когда заказал белый красивый станок (для чего??), а через пару месяцев получил такое.хах. Я не мог не поделиться этим )) Вызвали чинить станок. Я не знаю, какую войну прошёл этот станок или он учавствовал в пожаре. Но это полный ппц. Проблему я быстро нашёл и устранил, но предупредил, что со станком бы поберженее обращаться. Хотя, кто покупает Бодоро чисто из-за картинки, мне искренне жаль. Со станком вечные проблемы, а картинка, как вы видите, быстро портится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 30 декабря 2023 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: отзыв о работе компании Bodor BODOR F1530 оптоволоконный/ брал с рук Что такое деколь? Параметры реза металла ст45 10мм на станке Bodor Настройка резки bodor 1.5 КВт Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах