FgaX 36 Жалоба #1 Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет, прошу подсказки, обратились с необычным для меня заказом: маркировка ушных бирок КРС. Погуглил, а толком понять не могу как это делается, бирка желтая а цифры черные, там двухслойный пластик чтоли? Или забивать краской нужно? Кто-нибудь уже может делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,478 Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2015 Пробовал тоже, заказ был оооооочень хороший. Но на СО лазере этот вид пластика не темнится((( Отдал заказ конкурентам на волоконник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #3 Опубликовано 24 июня, 2015 Блин блинский, грусть-печаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,505 Жалоба #4 Опубликовано 24 июня, 2015 Почему бы всётаки не сделать с затиркой краской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,478 Жалоба #5 Опубликовано 24 июня, 2015 Я так и предложил заказчику, а он мне должно быть так как на образце. И никак иначе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #6 Опубликовано 25 июня, 2015 Бирка животному делается раз и на всю жизнь, а оно, это животное, и чешется, и пасется, и в воду лезет. Я так думаю что краска просто недостаточно износостойкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,505 Жалоба #7 Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда да, согласен, краска не канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #8 Опубликовано 25 июня, 2015 Предположу немного бреда... А если взять ленточный нумератор (есть с очень большими цифрами такие, но под заказ), либо на самонаборную плату цифры наделать и печатать шелкотрафаретной краской , но штампом.. Надеюсь , понятно..:) Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #9 Опубликовано 26 июня, 2015 Не понятно)))) но судя по количеству предложенных действий, думаю это займет прорву времени, соответственно стоимость увеличится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,505 Жалоба #10 Опубликовано 26 июня, 2015 Шелкуха стирается, да и проблематично будет краску к этому пластику подобрать. Проще не изобретать велосипед =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,505 Жалоба #11 Опубликовано 26 июня, 2015 можно конечно поробовать температурой т.е. как при горячем тиснении, но это изврат =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя