MedevedevNa 0 Жалоба #1 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Ребя, привет) вот вопрос, народ делает фоторамки, но чет я вообще не понимаю как туда фотки вставлять, может подскажите?) может кто и файликом поделится) для образца)) рамки типа этих Изменено 19 июня 2015 пользователем MedevedevNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #2 Опубликовано: 19 июня 2015 А что для вас важнее, как фото вставлять или файлики))) Если первое , то на рис 1,4,6,7 фото вырезается и вставляется, на фото 2 в самой рамке видны сзади полукруглые стопы которые держат фото, на 3,5 предлагается сзади фото приклеить, вырезав его с запасом. А вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedevedevNa 0 Жалоба #3 Опубликовано: 19 июня 2015 А что для вас важнее, как фото вставлять или файлики))) Если первое , то на рис 1,4,6,7 фото вырезается и вставляется, на фото 2 в самой рамке видны сзади полукруглые стопы которые держат фото, на 3,5 предлагается сзади фото приклеить, вырезав его с запасом. А вообще ну если оно вставляется просто, оно же точно также вылететь может?! или я всетаки не так понял?Где приклеевается т.е. это получается один раз приклеел и все, как то не ахти вариант.А вот полукруглые стопы, прикольная вещь, не подскажешь случаем где их взять можно?) а на счет файлика, я бы не отказался, так, ради спортивного интереса попробывать посмотреть что и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #4 Опубликовано: 19 июня 2015 Про то где вклеивается, да один раз. Задайте себе вопрос , когда вы последний раз меняли фото в рамках)), Про стопы: вырезать на станке и приклеить с обратной стороны.А про файлик : его нет это настолько индивидуальная вещь как мне кажется , да и рисовать там нечего : это же текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #5 Опубликовано: 19 июня 2015 а на счет файлика, я бы не отказался, так, ради спортивного интереса попробывать посмотреть что и как))Ну если прям хочется попробывать то вот) Красный РЕЗ, зеленый рисование HFVRF.cdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #6 Опубликовано: 19 июня 2015 Они двухслойные. Верхушка + подложка, у подложки место под фото делается больше,и получаются так сказать бортики,туда ложиться стекло а на него фотка. Сверху можно заглушку из картонки с креплениями, что бы фото к стеклу прижимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
MedevedevNa 0 Жалоба #7 Опубликовано: 19 июня 2015 а на счет файлика, я бы не отказался, так, ради спортивного интереса попробывать посмотреть что и как))Ну если прям хочется попробывать то вот) Красный РЕЗ, зеленый рисованиеHFVRF.cdrОни двухслойные. Верхушка + подложка, у подложки место под фото делается больше,и получаются так сказать бортики,туда ложиться стекло а на него фотка. Сверху можно заглушку из картонки с креплениями, что бы фото к стеклу прижимало. ребят спасибо, буду пробывать учится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #8 Опубликовано: 19 июня 2015 Они двухслойные. Верхушка + подложка, у подложки место под фото делается больше,и получаются так сказать бортики,туда ложиться стекло а на него фотка. Сверху можно заглушку из картонки с креплениями, что бы фото к стеклу прижимало.Паш не поверишь, я эту технологию год назад разработал а щас патентую. Достали подражатели. Пока я не делал никто из фанеры не далал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 531 Жалоба #9 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Ну как минимум я пораньше Вашего начал из фанеры делать, поэтому, увы. И вместо стекла орг стекло. И способ, как сделать что бы оно заподлицо с основой было. Вообще данный способ стар как мир и весьма банальный. Так можно и закруглённые углы патентовать. Сами рамки это авторское право, оно с изготовления ваше. Изменено 19 июня 2015 пользователем PavelK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #10 Опубликовано: 19 июня 2015 Ради общих знаний, Павел, немогли бы подробнее описать ваш способ...не совсем пончл из описания выше! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 531 Жалоба #11 Опубликовано: 19 июня 2015 Чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #12 Опубликовано: 20 июня 2015 Крепления фото...Они двухслойные. Верхушка + подложка, у подложки место под фото делается больше,и получаются так сказать бортики,туда ложиться стекло а на него фотка. Сверху можно заглушку из картонки с креплениями, что бы фото к стеклу прижимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #13 Опубликовано: 20 июня 2015 . Так можно и закруглённые углы патентовать. А ещё квадрат и колесо Такие вещи ещё в начале восьмидесятых (прошлого столетия) вручную, мы пилили в Доме пионеров. Только слова были другие, к примеру "Мама" и фотку крепили с обратки с помощью прижимной рейки или для особо ленивых на кнопки А на потоке эта технология как у Павла (с очень маленькими изменениями) у меня существует уже три года. Проходу уже нет от этих патентовщиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #14 Опубликовано: 21 июня 2015 Никакого секрета и супер технологий нет, можно догадаться чисто логически. Берется фанера ( я беру шестерку) вырезается фоторамка первый слой лицо рамка толще второй слой задняя часть рамка чуть тоньше, внутренняя часть рамки идет как заглушка, чтобы заглушка не выпадала, берем маленькие гвоздики и срезаем шляпки загибаем под девяносто градусов и забиваем с тыльной стороны фоторамки, они и будут держать заглушку. Впринципе никактго стекла можно и не использовать. Примерную схему выложу чуть позже. Какие патенты парни вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #15 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #16 Опубликовано: 21 июня 2015 Простите пальцем рисовал. На схеме два слоя фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #17 Опубликовано: 1 августа 2015 Я по ходу, как всегда, изобретала колесо. Но мне понравилось )) Ободок для акрилового стекла делала накладным и приклеивался он снаружи рамки. Сзади - картонная заглушка с ножкой, которая (ножка) крепилась специальными небольшими петлями, используемые в багетных мастерских. Получалось, что ножка может складываться или оттопыриваться )) на ход петли. Сейчас делаю много подвесных рамок, где нет этих изысков. Фото либо просто приклеивается к рамке, либо крепится на кнопки вместе с задней заглушкой. Я искала способ сделать изделие дешевле. Двойной слой фанеры - явно не самое дешёвое решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
_king_ 3 Жалоба #18 Опубликовано: 5 апреля 2016 Вместо акрилового стекла использую ПЭТ 0,25 мм, так сказать удешевил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах