Isus1985 2 Жалоба #1 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Добрый вечер. У меня станок 304 mini полетел блок розжига. В реклабе поменяли по гарантии, но прислали немного другой, а старый я отправил им обратно. Мучаюсь теперь с подключением проводов. Помогите правильно подключить. Изменено 8 июня 2015 пользователем Isus1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 8 июня 2015 AC и AC питание FG заземление L- скорее всего катод лазерной трубки, лучше отследить по проводу, чтоб наверняка (если из блока выходит ещё только один (красный в толстой оплётке) провод на трубку, то точно он. С чем тут мучаться то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Isus1985 2 Жалоба #3 Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо Павел. Все работает))) С чем тут мучаться то ? Я просто сомневался и без совета специалиста не хотел рисковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 8 июня 2015 Пожалуйста =) В таком случае да, лучше перебздеть, чем недобздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Руслан68 23 Жалоба #5 Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте, помогите разобраться с разъемами ( такое впечатление, что китайцы че-то нахомутали)купил новый блок- не могу правильно подключить 1и 3 файл- новый блок, 2и4 -старый помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 29 апреля 2016 С виду разъёмы правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя