Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
sufartur

Станок раньше зеркалил изображение автоматически сейчас перестал

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такой вопрос! Из начально когда покупал оборудование (у меня китаец) в Корале когда переносил файл bmp формате в rdworks и нажимал на гравировку он у меня автоматически отзеркаливал макет печати и гравировал печать как нужно, так года полтора проработал, сейчас станок перестал зеркалить изображение, приходится делать это вручную! Т.е. изображение как загрузил он его так и загравировал! В системные настройки RDworks заходил чтобы поставить галочку отзеркалить изображение у меня её нет просто Не подскажите в чём причина всё уже излазил???

2023-08-09_07-48-44.png

Поделиться сообщением

Системные настройки не для того ,что бы зеркалить картинку. Как она расположена на рабочем поле RD, так она и должна выполняться.
А инструмент зеркалирования находится в разделе рисовать и слева на панели инструментов.
2023-08-09_065803.png.afc74304da50bfd06e00dcf714cfaaa0.png
2023-08-09_065721.thumb.png.5c3e3f3ea6810634920e227feac29496.png

И переустановите RD на сборку с корректным отображением русского перевода.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Сейчас я так и зеркалю, а раньше  изображение импортировалось в rdworks из корала как вижу, а распечатывалось само зеркально 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dan сказал:

Системные настройки не для того ,что бы зеркалить картинку. Как она расположена на рабочем поле RD, так она и должна выполняться.
А инструмент зеркалирования находится в разделе рисовать и слева на панели инструментов.
2023-08-09_065803.png.afc74304da50bfd06e00dcf714cfaaa0.png
2023-08-09_065721.thumb.png.5c3e3f3ea6810634920e227feac29496.png

И переустановите RD на сборку с корректным отображением русского перевода.

Спасибо за ответ! Сейчас я так и зеркалю, а раньше  изображение импортировалось в rdworks из корала как вижу, а распечатывалось само зеркально

Поделиться сообщением

1 час назад, sufartur сказал:

раньше  изображение импортировалось в rdworks из корала как вижу, а распечатывалось само зеркально

Ибо некорректно был определён аппаратный ноль (HOME) в настройках RD. Он должен точно соответствовать реальному аппаратному нулю контроллера/станка - настраивается в заводских настройках контроллера относительно декартово нуля (в инструкции это прописано).

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением