Sevak 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотел узнать кто на какой фотобумаге печатает пигментными и водорастворимыми чернилами? Я допустим на водных чернилах печатал на бумаге IST и брал ее на kosatka.ru. Цена и качество данного товара мне понравились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Обычно беру ломонд в рулоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,499 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Так же за ломонд в рулоне. Дешевле и удобнее, если принтер с автообрезом. Иначе без разницы. Для пигмента супер глянец. На воде лет 5 как не печатаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 апреля, 2015 А что у вас за оборудование для печати? У меня максимальный формат это А3+, и сколько не смотрел, нет такой рулонной фотобумаги ломонд, да и суперглянец мне кажется слишком дорого будет стоить...наверное как сказал ранее Павел, это печатать на мате + ламинация, выходит по себестоимости и то дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня принтер (плоттер) с формато 61 см, пигмент. На него рулоны есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня принтер (плоттер) с формато 61 см, пигмент. На него рулоны есть. Интересно, а если я возьму рулонный 61 см и распелю его ножовкой по металлу пополам? В теории подойдет наверное, а на практике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #7 Опубликовано 26 апреля, 2015 На практике потом скорее всего весь принтер засрешь пылью с пиленого края... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,499 Жалоба #8 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пилю и печатаю но у меня принтер с вакуумом, таки да там ппц на выходе в фильтре этой пыли с бумаги. Так что как минимум придется часто чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя