zenner 0 Жалоба #1 Опубликовано: 12 июня 2023 Добрый день! Я нашёл на сайте очень интересный макет коробки. Но проблема в том что рабочее поле моего станка 40*40 сантиметров а размер в макете 45 сантиметров. Вы не могли бы помочь мне уменьшить размер до 39 сантиметров но при этом чтобы осталась толщина материала в 3 мм и чтобы совпадали вырезы. Спасибо! ameede.com/wine-box-e0019465-file-cdr-and-dxf-free-vector-download-for-laser-cut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #2 Опубликовано: 12 июня 2023 И не надо ничего менять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
zenner 0 Жалоба #3 Опубликовано: 12 июня 2023 Спасибо! Тоже так хотел сделать но много материала портится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #4 Опубликовано: 13 июня 2023 а бутылка то влезет, если на 6 см коробку укоротить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
terin991 1 Жалоба #5 Опубликовано: 20 июня 2023 Гениально! В 6/12/2023 в 9:24 AM, vasa29 сказал: И не надо ничего менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фред 0 Жалоба #6 Опубликовано: 28 августа 2023 Всем привет. Наша компания в поисках человека, который сможет подогнать макет нашего товара под наш станок. Если кому-то интересна подработка на аутсорсе, с радостью обсудим. телега для связи: @freddy_m0rgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах