Фелий 1 Жалоба #1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Доброго дня! Вопрос, как можно скачать(и чем) данный форум к себе на комп, для просмотра в офлайновом режиме? Очень нужно при работе со станком, он стоит в гараже где нет инета (совсем). Буду очень рад помощи, заранее благодарю за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Любой офф-лайновый браузер. Настраиваешь глубину связанных страниц, еще кое, что - и в путь! Все работает. Все внутренние ссылки меняются на локальные, динамические страницы становятся статическими. Поиск " оффлайновый браузер", "как скачать целиком сайт" или что то похожее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Фелий 1 Жалоба #3 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я уже скачал один из таких браузеров httrack, но он почему то не смог стянуть форум, поэтому и написал сюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #4 Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть нюансы. Но есть и положительные примеры. Один знакомый интернет маньяк скачивал форумы, что бы иметь дома под рукой удаленные темы. Я уже скачал один из таких браузеров httrack Скачайте другой. В свое время пользовался некоторыми. Сейчас уже даже не помню какими. но форумы скачивали. Возможно надо залогиться на форуме перед скачиванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Фелий 1 Жалоба #5 Опубликовано: 11 апреля 2015 Ок, спасибо, попробую еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #6 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Попробуйте скачать "Offline Explorer Enterprise". Может поможет скачать. Давно было, но он вроде бы скачивает форум. Кстати с качалками форумов может быть веселая проблема. Пару лет назад на одном форуме началась странная игра. Зарегался новый чел и начал всем подряд ставить плюсы, а потом отменять. Буча поднялась страшная. Форум использовал движок, такой же как здесь. Выяснилось, что чел зарегался и запустил качалку. Она естественно ходит по всем связанным ссылкам на странице, что приводило как бы к нажатию кнопок + и -. Потом все разобрались, кипеша и коментов было, - мама не горюй. Изменено 11 апреля 2015 пользователем tonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Фелий 1 Жалоба #8 Опубликовано: 12 апреля 2015 спасибо! P.S. Если что, я не виноват) Вроде начала скачивание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #9 Опубликовано: 23 мая 2015 Мне бы пригодилось приложение форума для андроида. Было бы круто! Я очень часто узаю с тел по форуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монтифик 0 Жалоба #10 Опубликовано: 27 июня 2015 Могу посоветовать нужные страницы сохранить в Pocket, а в гараже в оффлайне посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leos 0 Жалоба #11 Опубликовано: 8 августа 2015 Не проще-ли купить какой-нить Мегафон-модем? Фиговенько, но странички открывает, а скачивание - муторно, да и темы новые можно пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 1 Жалоба #12 Опубликовано: 12 августа 2015 не в каждом гараже берет модем )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах