amorf 14 Жалоба #1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Камрады , ну вот и я стал новоиспеченным владельцем лазерного гравера. Купил б.у. в питере, за 115 тыс , станку 7 месяцев. Привез, установил трубку, запустил систему, тестовую кнопочку подавил - жжет , на душе облегчение , "фуф, станок работает, лампа соответственно тоже" Теперь буду познавать вопросы юстировки, фокусировки, и программные. Наверно в плюсе - то что в corel draw работаю уже не первый год., наверняка поможет. З.Ы. Вообще если честно, по сравнению с потрохами лазерного большого цветного принтера А3 примитив., и сделано в разы менее технологично, хотя - китай фигли я хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 9 апреля 2015 крепитесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Наверно в плюсе - то что в corel draw работаю уже не первый год., наверняка поможет Не наверное а 100%. В добрый путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bukashkin2005 5 Жалоба #4 Опубликовано: 9 апреля 2015 мне такой же в питере предлагали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorf 14 Жалоба #5 Опубликовано: 11 апреля 2015 В Питере и взял : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арториус 0 Жалоба #6 Опубликовано: 7 июня 2015 приветствую Вас люди мастеровые! Меня зовут Артем. Я с Норильска.Купил китайца. 80 ватт. немного поработал .хочу выставить на обозрение свои успехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #7 Опубликовано: 7 июня 2015 приветствую Вас люди мастеровые! Меня зовут Артем. Я с Норильска.Купил китайца. 80 ватт. немного поработал .хочу выставить на обозрение свои успехи. Добро пожаловать! Ждем новых файлов и да будете вы зачислены в группу профи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #8 Опубликовано: 7 июня 2015 Камрады , ну вот и я стал новоиспеченным владельцем лазерного гравера. Купил б.у. в питере, за 115 тыс , станку 7 месяцев. Привез, установил трубку, запустил систему, тестовую кнопочку подавил - жжет , на душе облегчение , "фуф, станок работает, лампа соответственно тоже" Теперь буду познавать вопросы юстировки, фокусировки, и программные. Наверно в плюсе - то что в corel draw работаю уже не первый год., наверняка поможет. З.Ы. Вообще если честно, по сравнению с потрохами лазерного большого цветного принтера А3 примитив., и сделано в разы менее технологично, хотя - китай фигли я хотел. Поздравляю! Добро пожаловать. С внутренностями принтера точно не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wegadm 0 Жалоба #9 Опубликовано: 11 сентября 2015 Зато можно самому все починить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resha 0 Жалоба #10 Опубликовано: 22 января 2016 Всем большой привет..Зовут Ришат из Уфы.До того как на форум наткнулся думал достаточно знаю,а окозалось то и доли не знаю. Начинал работу на немце Trotek "Speedy-100R". не давно взяли Raylogic 11 G 1290.И наткнулся на форум случайно,когда на сайте Реклаба искал инфо по подключению поворотной оси. Ну вот как то так. Форум просто отличный,на многие вопросы уже ответы нашел.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevada 2 Жалоба #11 Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день. Мы рекламное агентство. Тоже стартуем почти с нуля. Сейчас пока успехи ограничиваются Читаю и черпаю информацию. Спасибо. Вопросов много, но пока вопрос такой касаемо брелоков как так красить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 22 января 2016 А где такие брелки берёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
nevada 2 Жалоба #13 Опубликовано: 23 января 2016 Делаем, можем выслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #14 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Делаем, можем выслать Стоимость, производственные возможности? Изменено 23 января 2016 пользователем Aleks_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevada 2 Жалоба #15 Опубликовано: 25 января 2016 @Aleks_1 100шт 30р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #16 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 100шт по 30р или 100 шт за 30р? Минимальная партия какая? Самовывоз - откуда? Возцможность и цена почтовой отправки? ___ PS: стоимость китайских аналогичных брелков знаю...:) Изменено 25 января 2016 пользователем СивКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
uspeholeg 3 Жалоба #17 Опубликовано: 26 января 2016 и мне тоже интересно, я бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 15 Жалоба #18 Опубликовано: 26 января 2016 Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах