pyxa01 22 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2015 гравировка фото акрил стекло !! подскажите что делать ?? чтоб улучшилось качество гравировки !!! фокусное расстояние соблюдено !! B) B) Безымянный-11 (ENG).bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2015 гравировка фото акрил стекло !! подскажите что делать ?? чтоб улучшилось качество гравировки !!! фокусное расстояние соблюдено !! B) B) А в чём вы его делали? Попробуйте в фотограве сделать. Но если исходник не очень хороший, то результат лучше не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #3 Опубликовано 24 марта, 2015 это и есть в фотогрофе бро ..глянь исходник там прикреплён!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано 24 марта, 2015 это и есть в фотогрофе бро ..глянь исходник там прикреплён! Исходника не нашёл. Там прикреплен уже обработанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #5 Опубликовано 26 марта, 2015 Исходника не нашёл. Там прикреплен уже обработанный. сори бро !!!вот исходник глянь !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey 10 Жалоба #6 Опубликовано 27 марта, 2015 сори бро !!!вот исходник глянь !! Решать конечно Вам, но я бы вообще не стал бы делать именно эту фотографию! Все-таки какая-то она не такая, и отец смотрит не туда и малышка голая, сугубо мое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyxa01 22 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2015 Решать конечно Вам, но я бы вообще не стал бы делать именно эту фотографию! Все-таки какая-то она не такая, и отец смотрит не туда и малышка голая, сугубо мое личное мнение. не суть фото. почиму такое плохое качество гравировки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivik 122 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2015 не суть фото. почиму такое плохое качество гравировки!!! размер фото после фотограва меняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #9 Опубликовано 30 марта, 2015 размер фото после фотограва меняли? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #10 Опубликовано 30 марта, 2015 Вообще это фото надо фотошопить, делать светле, более четкое, контрасное. Короче над ним надо поработать, только после этого отправлять на фотограв. По качеству скажу, что оно не очень. Надо фотошопить ! и только после фотограв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #11 Опубликовано 31 марта, 2015 Вообще это фото надо фотошопить, делать светле, более четкое, контрасное. Короче над ним надо поработать, только после этого отправлять на фотограв. По качеству скажу, что оно не очень. Надо фотошопить ! и только после фотограв. сп.бро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyxa01 22 Жалоба #12 Опубликовано 31 марта, 2015 прошу модератора удалить данную тему !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #13 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Незачто. Изменено 31 марта, 2015 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #14 Опубликовано 31 марта, 2015 сп.бро!!! Руха. Подскажи кто такой "Бро". Я всегда рад помочь, но это загадка для меня. Зовут меня Владимир, это вместо "бро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #15 Опубликовано 31 марта, 2015 Руха. Подскажи кто такой "Бро". Я всегда рад помочь, но это загадка для меня. Зовут меня Владимир, это вместо "бро" спасибо Владимир ! бро это товаришь ,близкий ,друг ...................................................................................... до бесконечности можно обесцень значение данного слова !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESIGNER 201 Жалоба #16 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо, бро. Надо запомнить. Можешь и так называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя