spikart 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток, уважаемые! Возникла проблемка. Познакомился со станком степдир и программой лазерворк реньше работал с халком и лазеркат Вопрос собственно по лазерворку: после импорта битового файла в лазерворк, программа отказывается вращать изображение, остальное работает (отражение, размеры и т.д.), а вращение нет. Пробовал на двух разных версиях (установил на домашний заодно), но везде одно и то же. Подскажите, эта функция в проге вообще активна? Или изображение придётся изначально перед импортом переворачивать? Или я вообще что-то не то творю? (такой возможности не исключаю) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,501 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня работает. Просто выделяю картинку и поворачиваю, всё ок. У меня старая версия, может в новых эту фичу и поломали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 232 Жалоба #3 Опубликовано 15 марта, 2015 Так же работает! И версия тоже старая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
spikart 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 марта, 2015 вот же гадство !!! у меня шестёрка и на работе и дома поставил такую же и ни там, ни там не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivik 122 Жалоба #5 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня, то изображение что не резать а только гравировать, поворачивается кратно 90градусов, не меньше и не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя