IvanovVV 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день. Есть несколько станков на RDC 6442g и один станок на RDC 6445g. Макеты для резки в формате .rd загружаются в станки с флешки. На станке с контролером RDC 6445g ни один файл не открывает, на остальных все работает. С помощью чего можно открыть файлы .rd, либо конвертировать их в вектор для дальнейшего сохранения в другой версии Rdworks? Rdworks эти файлы не открывает не через "открыть", не через "импорт", ни через "Ufile output" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 43 минуты назад, IvanovVV сказал: Добрый день. Есть несколько станков на RDC 6442g и один станок на RDC 6445g. Макеты для резки в формате .rd загружаются в станки с флешки. На станке с контролером RDC 6445g ни один файл не открывает, на остальных все работает. С помощью чего можно открыть файлы .rd, либо конвертировать их в вектор для дальнейшего сохранения в другой версии Rdworks? Rdworks эти файлы не открывает не через "открыть", не через "импорт", ни через "Ufile output" Файл *.rd может открыть одна из последних сборок RDCam v8.01.60 Но предупреждаю, если в задании есть гравировка, то она будет представлена в виде горизонтальных векторов с шагом, равным шагу гравировки, что верно, и контур гравировки вы при этом потеряете. Контроллеры 6445G, если мне память не изменяет, поддерживаются версиями RD, начиная с 42-й сборки (а так же это может зависеть и от прошивки контроллера). Если *.rd файл скомпилирован в более ранней версии RD, то контроллеры 6445 его могут не принять. Советую перейти на RDCamV8.01.60. Так же он умеет читать родные *.rld фалы, созданные в ранних версиях, чего ранее, данный софт не умел делать (включили поддержку ранних версий). Удачи! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanovVV 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Да, действительно, версия 8.01.60 через команду импорт открывает .rd файлы, пробовал созданные вплоть до 01.42. Но нужные мне файлы не открывает, пишет "No data". Скорее всего, они были созданы в более ранних версиях RDCam, делал не я, а исходников нет. Что ж, прийдется переделывать макеты заново. Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, IvanovVV сказал: Да, действительно, версия 8.01.60 через команду импорт открывает .rd файлы, пробовал созданные вплоть до 01.42. Но нужные мне файлы не открывает, пишет "No data". Скорее всего, они были созданы в более ранних версиях RDCam, делал не я, а исходников нет. Что ж, прийдется переделывать макеты заново. Спасибо за помощь. Ну, что смог, то и сломал ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты