IvanovVV 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день. Есть несколько станков на RDC 6442g и один станок на RDC 6445g. Макеты для резки в формате .rd загружаются в станки с флешки. На станке с контролером RDC 6445g ни один файл не открывает, на остальных все работает. С помощью чего можно открыть файлы .rd, либо конвертировать их в вектор для дальнейшего сохранения в другой версии Rdworks? Rdworks эти файлы не открывает не через "открыть", не через "импорт", ни через "Ufile output" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 475 Жалоба #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 43 минуты назад, IvanovVV сказал: Добрый день. Есть несколько станков на RDC 6442g и один станок на RDC 6445g. Макеты для резки в формате .rd загружаются в станки с флешки. На станке с контролером RDC 6445g ни один файл не открывает, на остальных все работает. С помощью чего можно открыть файлы .rd, либо конвертировать их в вектор для дальнейшего сохранения в другой версии Rdworks? Rdworks эти файлы не открывает не через "открыть", не через "импорт", ни через "Ufile output" Файл *.rd может открыть одна из последних сборок RDCam v8.01.60 Но предупреждаю, если в задании есть гравировка, то она будет представлена в виде горизонтальных векторов с шагом, равным шагу гравировки, что верно, и контур гравировки вы при этом потеряете. Контроллеры 6445G, если мне память не изменяет, поддерживаются версиями RD, начиная с 42-й сборки (а так же это может зависеть и от прошивки контроллера). Если *.rd файл скомпилирован в более ранней версии RD, то контроллеры 6445 его могут не принять. Советую перейти на RDCamV8.01.60. Так же он умеет читать родные *.rld фалы, созданные в ранних версиях, чего ранее, данный софт не умел делать (включили поддержку ранних версий). Удачи! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanovVV 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Да, действительно, версия 8.01.60 через команду импорт открывает .rd файлы, пробовал созданные вплоть до 01.42. Но нужные мне файлы не открывает, пишет "No data". Скорее всего, они были созданы в более ранних версиях RDCam, делал не я, а исходников нет. Что ж, прийдется переделывать макеты заново. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 475 Жалоба #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, IvanovVV сказал: Да, действительно, версия 8.01.60 через команду импорт открывает .rd файлы, пробовал созданные вплоть до 01.42. Но нужные мне файлы не открывает, пишет "No data". Скорее всего, они были созданы в более ранних версиях RDCam, делал не я, а исходников нет. Что ж, прийдется переделывать макеты заново. Спасибо за помощь. Ну, что смог, то и сломал ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты